Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne und gepflegte Anlage
Super Animationteam mit gutem Programm. Anlage sehr gepflegt und Mitarbeiter immer hinterher , es sauber zu halten Essen teilweise nicht vorhanden, aber sonst sehr gute Auswahl Mitarbeiter freundlich und behilflich Zimmer sauber, gepflegt
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
1 Woche Traumurlaub Sommer im Winter
Wunderschönes Hotel, super Zimmer zweimal täglich Zimmerreinigung, 1a Service in allen Bereichen, Essen schmeckt hervorragend, Animationsteam top,beheizte Pools im Winter.Wir kommen ganz sicher wieder! Hier passt einfach alles!
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Animationsteam war sensationell und gut informiert über alle jeglichen Programme und Veranstaltungen. Außerdem sind sie stets freundlich unterwegs. Die Hotelanlage war sehr groß und vielseitig, sodass es nicht langweilig würde Auch die Kinder haben immer etwas zu tun, was im Umkehrschluss bedeutet, dass die Hotelanlage kinderfreundlich gestaltet ist. Das Essen war vielseitig und geschmacksvoll. Das Zimmer ist gut und wird auf wunsch, aber auch so geräumt. Das Meer ist auch nicht weit entfernt und…
Rita und Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben bekommen was wir erwartet hatten
Die Hotelanlage mit 3 Hotels ist sehr groß , leider liegt Sie nicht direkt am Strand aber es gibt einen Shuttlebus . was uns wie immer gestört hat ,selbst das Personal reserviert die Liegen am Pool für die Gäste ,obwohl an jedem Sonnenschirm ein Schildchen hängt das dies nicht erlaubt ist ,das sollte doch öfter mal kontrolliert werden, da manche Gäste den ganzen Tag nicht erscheinen. Das Rutschenparadies ist super für Kinder.
Laura-Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Urlaub zum wiederholen
Die Anlage ist ist sehr sauber, viel Auswahl sehr groß, Service ist sehr gut und alle sehr freundlich, trotz der vielen Gäste merkt man es Ihnen nicht an, die Zimmer sind sehr sauber und schön groß, die Animateure sehr nett und sehr mutig
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel in Ägypten
Zimmer, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit einfach super. Das beste Hotel, dass ich je erlebt habe. Ganz egal um welches Anliegen es ging es wurde sich mit einer Freundlichkeit darum gekümmert. Das einzige Manko ist die fehlende Möglichkeit zum Schnorcheln.
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Gym
Uns hat besonders das große und moderne Gym im Hotel gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal freundlich. Leider gab es öfters Probleme mit dem Wlan und den Karten fürs Hotelzimmer, da diese Mbchmal nicht funktioniert haben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage mit mittelmäßigen Service
Die Hotelanlage ist schön und bietet genug für groß und klein. Wir hatten immer eine freie Liege und genügend Platz. Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Lediglich der fehlende Service im Gastro Bereich macht den Gesamteindruck im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada ein wenig kaputt. Keine Bedienung, fehlendes Besteck und Getränke zu den Mahlzeiten selber holen kennen wir so leider nicht. Teilweise wirkten die Mitarbeiter etwas überfordert oder unterbesetzt. Im Hotel gab es für die Gäste keine Einschränkung…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr sauberes neues Hotel. Unterhaltung super, sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal. Entertainment Team ist mega! :)
Janina-Corina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schöne Anlage und extrem sauber. Sehr nahe am Flughafen,daher nur ein kurzer Transfer. Zimmer waren gut geschnitten