Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr sauberes neues Hotel. Unterhaltung super, sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal. Entertainment Team ist mega! :)
Janina-Corina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schöne Anlage und extrem sauber. Sehr nahe am Flughafen,daher nur ein kurzer Transfer. Zimmer waren gut geschnitten
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr kinderfreundlich & empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelmitarbeiter sind sehr zuvorkommend, sowie freundlich. Des Weiteren ist alles sehr kinderfreundlich und sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Felipe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Erholungsurlaub.
Super Hotel, das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich da man auch die beiden Nebenhotels mitbenutzen kann. Animationsteam ist sehr nett uns zuvorkommend,tolles Abend&Tagprogramm gerne wieder !
Connie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel, super für Kinder (aquapark) tolle Ausflüge! Super Animation und schows, es ist für jeden etwas dabei! Vielen Dank an den Service des Aqua blu! Das Essen ist super und es gibt eine sehr große Auswahl! Tiptop
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für den Preis hätte ich mir mehr gewünscht
Als wir um 22 Uhr ankamen mussten wir 1 1/2 Stunden Stunden warten bis wir endlich ein Zimmer bekamen. Zu zweit wäre es schon doof gewesen aber wir hatten unsere 4 Monate alte Tochter dabei dass war eine Zumutung. Dann bekamen wir ein Zimmer im 4 Stock es gab keinen Aufzug . Man kann sich ja vorstellen wie toll das war mit einem Kinderwagen. Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer im zweiten Stock das ging. Hotelanlage war schön Hauptsächlich waren nur Gäste aus Russland da die sich echt daneben benommen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel verschiedener Animation. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl. Sehr guter Service.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Urlaub 2022.. Super Animation ... weiter so . Zimmer , immer sauber und der roomboy bemüht. Frühstück , Mittag und Abendessen ... reichlich und für jeden etwas dabei . Für Getränke ist immer gesorgt ( selbst am Pool super Service) . Säfte , Coca-Cola , Wein .... was immer man möchte. Zum Frühstück lieben wir die große Kaffee Auswahl.... die leckeren , frischen Waffeln und die frisch gepressten Säfte. Frisches Obst , steht jeder Zeit zur Verfügung. Mittags steht von Shrimps , Fisch , Fleisch ...…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel, würden jederzeit nochmal wiederkommen
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Gute Lage und man erreicht alle Ausflugsziele in der Nähe schnell. Leute nett und hilfsbereit.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
nettes Hotel aber leider nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist kein schlechtes Hotel aber auch kein gutes. Wir waren jetzt das 4. Mal in Hurghada in verschiedenen Hotels. Und das Hotel war einer der nicht so Hotels.