Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur super!
Das Hotel war sauber und das Personal war auch immer freundlich. Das essen war auch super, es gab jeden Tag etwas anderes zu essen und zwar nicht nur eine Sorte, sondern immer mehrerer Sorten. Auch beim trinken gab es eine Riesen Auswahl. Die Hotelanlage war riesig. Es gibt eine großer Auswahl an Pools, dort findet groß und klein seinen Spaß. Für die Erwachsenen gibt es auch eine Bar direkt im Pool. Ich würde es sorgt an Familie und Freunden weiterempfehlen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schöner Urlaub im Aqua Blue Resort
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Aqua Blue Resort. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist gut. Es gibt genug Auswahl beim Buffet und somit ist für jeden etwas dabei. Die Animateure bieten abwechselnde Unterhaltung und sind super freundlich. Wir werden wieder kommen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub!
Wir waren angenehm überrascht. Saubere Zimmer, total freundliches Personal und gutes und immer frisches Essen. Sehr umfangreiche Animation, schöne Pools. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in Hurghada
Alles wunderbar hier, wir würden immer wieder kommen. Zimmer und Retauarant super sauber. Essen war immer lecker und für jeden was dabei. Wie kommen gerne wieder. Vielen Dank auch an das Restaurant und Animationsteam. Sie haben den heutigen Geburtstag meines Sohnes zum absoluten Erlebnis gemacht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bester Urlaub
Leckeres Essen mit großer Auswahl und super Animation mit Vanessa und Demi ☺️ Schöne Pools mit genialer Poolbar mit kalten Getränken und freundlichen Barkeepern.
Sekander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Guter Urlaub
Das hotel ist gut gelegen. Man erreicht das Hotel vom Flughafen aus in 15 min. Es gibt 3 Anlagen die man nutzen kann. Auch wenn die Rezeption sagt, dass ihr ein Upgrade bekommt und ihr 3 Hotels nutzen könnt. Das ist Standard.
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
jederzeit wieder
sehr schönes hotel.riesengroß,viele pool,toller kinderbadebereich und auch ein toller erwachsenenbereich. lecker essen,viele Restaurants und toller Service. das Personal ist stark bemüht uns einen tollen Urlaub zu bieten.securitys am eingang und auf dem Gelände sorgen für schutz alles in allem eine reise wert
Buesra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Man darf keine großen Ansprüche haben
Anlage: Super Anlage für Kinder, ein wahres Rutschenparadies. Generell ist die Anlage sehr groß, das sich diese 3 Hotels teilen. Zimmer: -Zimmer sind geräumig (hatten ein Familienzimmer). Das nötigste ist vorhanden. Minibar gibts nur Wasser. Mitarbeiter: ich war in vielen Ländern unterwegs, noch nie sind mir die Mitarbeiter so stark was das Trinkgeld angeht aufgefallen. Sie bestehen regelrecht darauf und je höher das Trinkgeld desto freundlicher die Behandlung. Vier Mitarbeiter möchte ich explizit erwähnen und…
sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Herbsturlaub
Das personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind absolut ausreichend und immer sauber. Die gesamte Anlage und die Pools sind sehr sauber. Tolle Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir sind sehr zufrieden und würden wiederkommen.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
insegesamt empfehlenswert .
Hotel in einem guten zustand , nicht sehr gut . aber es passt . anlage weitläufg ist ok . sauberkeit in ordnung im aqua park , ahmed hamza in der bar bei riesenrutsche , sehr gut , echt top der mann. aber auch alle anderen kellner machen echt einen guten job. ein bischchen habe ich lamm fleisch vermisst und sushi gab es auch nicht in den ganzen 14 tagen etwas schade.