Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ordentlich und schön!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Aqua blue. Das Personal ist nett. Die Animation macht Spaß und ist vorallem hilfsbereit! Alles in einem wse es ein super Urlaub! Man kann am Pool in ruhe entspannen und eine super Zeit haben.
S.Wittfoth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
erholsamer Urlaub
Wir fanden es war ein mega Hotel. Man konnte sich sehr gut erholen. Wir würden auf jedenfall nochmal wieder kommen Super! Personal auch mega freundlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Urlaub
Anlage ist sauber, Zimmer. Shows am Abend sind interessant. Sehr viel Animation. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaftes Hotel
Ich war eine woche dort. Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches personal, sprechen ein bisschen Deutsch sogar. Tolle Animation und das beste ist du kannst alle drei pickalbatros Hotels benutzen. Heißt essen in den drei Restaurants und attraktionen mit benutzen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Super Service und nette Mitarbeiter in jedem Bereich. Tolle poolanlagen, super Zimmer - modern und immer sauber und mit liebe täglich aufgeräumt. Gutes Essen in den Restaurants und tolle Animation
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rundum perfekter Urlaub
Es war ein so herzliches Erlebnis für mich,als ob ich in eine große Familie komme. Angefangen von dem tollen Zimmer,jedem Wunsch,wurde nachgekommen. Die Animation war super,ich wurde nicht permanent belästigt,sondern hatte gute Gespräche mit dem Animationsteam.Sie sind super angagiert und gehen auf die Wünsche der Urlauber,auch über ihre Dienstzeit hinaus,ein. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und stets bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen, ist durch die Möglichkeit jedes Hotel zu…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal! Die Anlage ist riesig und bietet genug Möglichkeiten für jeden Geschmack, sogar mit richtigen Fitnessstudio! Zimmer sind sauber und gemütlich. Reinigungspresonal stets freundlich und immer hilfsbereit. Ganz besonders zu loben ist Ali an der MelodyBar (Poolbar). Macht richtig leckere PinaColadas, ist sehr aufmerksam und kernsympathisch. Als weiteren Mitarbeiter muss ich Arafat unten im Restaurant loben. Auch sehr zuvorkommend und immer einen Spruch…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel sehr nettes und aufmerksames Personal, tolle abwechslungsreiche Animation Kann von allen drei Hotelanlagen alles genutzt werden, verteilt sich dadurch gut Tolle poolanlage
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Super Urlaub , Essen und Getränke waren super. Das Zimmer war soweit sauber. Das Personal war immer sehr aufmerksam und immer gleich zur Hilfe. Auch an den Rutschen und Pools hat es an nichts gefehlt. Das einzige Problem war das der Bus zum Strand immer sehr voll war.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub in sauberem Hotel
Es war ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Rezeption hilft bei allen Problemen direkt weiter. Es gibt eine große Auswahl beim Essen, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Shuttle- Bus zum Strand ist auch super. Die Animation ist unterhaltsam, es ist immer was los. Auf jeden Fall sehr weiter zu empfehlen, sowohl für Familien als auch für Freunde!