Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel
Also wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und würden wieder hier her kommen . Es ist alles perfekt zum weiter entpfehlen👍 Es gibt sehr viele Rutschen für klein und groß es macht einfach sehr viel Spaß
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Super nette Mitarbeiter und Hilfsbereit. Für alle etwas dabei, ob chillen am Pool oder etwas aktives. Super schöne Pools sind da. Tolle Shows werden angeboten.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super schönes Hotel, viele Pools, Animation,tiptop
Wunderschöne Pools, viel Platz, angenehme Stimmung, gute Animation, gutes Essen mit viel Auswahl, bestes Wetter, nutzen der Anlage der gesamten 3 Hotels
Awad Mohamed Mahfoud(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind hübsch und die Poolanlagen bieten viel Spaß für Groß und Klein.
loris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
super urlaub im super Hotel
Wir Haben uns super wohl gefühlt wir wahren vom service begeistert.Essen wahr sehr gut und abwechslungsreich da wir alle drei hotels benutzen dürften.Auch das Personal wahr sehr hilfbereit und super freundlich. hervorragend wahr die animation von Hanoo und die gäste betreuen Diana die sehr hilfbereit wahren. Wir werden dieses hotel wieder buchen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Super nettes Personal und sehr freundliche Animateure.
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein guter Urlaub nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel selber war ganz schön aufgebaut und allgemein auch sehr sauber. Im Großem und ganzem war es eine schöne Anlage
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschön
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist riesig und es können benachbarte Pools und Bars der anderen Albatros Hotels mitbenutzt werden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es gab außerdem täglich ein Angebot zu Animation für groß und klein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
5 Wochen aqua blue
Das hotel ist sehr schön und eine sehr schöne Anlage. Es waren 5 schöne Wochen. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen war gut. Es sind aber zu wenig deutsche TV Sender, die laufend auch noch stehen bleiben.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder !
Das Hotel is ein gutes rundumpaket für Entspannung Spaß und Sport. Alle sind super hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich.