Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel nur wenige Verbesserungsvorschläge
Gute Anlage in zweiter Reihe. Die Animation ist sehr gut, bietet viele Aktivitäten an und bezieht viele Urlauber mit ein. Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmer sind gut, sauber und modern. Schwachpunkt ist eindeutig das Essen, zu wenig Auswahl und nicht sehr abwechslungsreich.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist immer zu empfehlen
Hotel und Service super. Freundlicher Empfang Animation Team immer gut drauf .Zu vorkommends Personal .Pool Anlage super.
Sabine(19-25)Deutschland
Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist gut, es ist sehr praktisch, dass Sie das Territorium von drei Hotels nutzen können. Von der Animation her haben mir die Abendshows sehr gut gefallen. Das Hotel hat auch einen 18+ Pool.
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvergesslicher Urlaub, tolles Hotel
Die Anlage ist super, weitläufig viel zu erleben, der Service ist super kann man nichts negatives sagen, immer hilfsbereit. Die Zimmer sind perfekt. Groß und geräumig. Die Animation ist top, abwechslungsreich nicht aufdringlich. Für die Kinder auch 1A. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr guter Urlaub! Sehr zu empfehlen
Ich finde das Hotel überraschend gut, vor allem das Essen wovon mir in Deutschland immer abgeraten wurde Ich bin selten positiv überrascht. Ich würde halt nur empfehlen auf die Taxi Fahrer auf der Straße aufzupassen. Vor allem die Animatoren, die finden einen im Hotel und informieren einen über die Veranstaltungen auch außerhalb vom Hotel und ermöglichen den Urlaubern, das bestmögliche für sich hier zu finden.
Faisel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gut
Sehr gutes hotel. Die Anlage ist top gepflegt und sauber .Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen war top
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr entspannter Urlaub
Die Anlage ist perfekt, wunderschön und groß, die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und wir hatten ein ruhiges Zimmer, der Service ist auch ganz toll, sehr freundlich, die Animation ist perfekt, vielseitig, wie eine Familie. Sie harmonieren als würden sie sich schon ewig kennen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen mit allen bekannten!
Sandra(19-25)Österreich
Perfekt
Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich Essen sehr vielseitig Extrem riesige Anlage und sehr zu empfehlen 🏖️💕 Der Strand ist auch nur 5 min mid dem Bus entfernt und der geht auch jede halbe stunde🚌
Jonathan(19-25)Deutschland
Großes Hotel mit gutem Preis Leistung
Großes Hotel mit guten Pool und Aktivitäten. Es gibt gute Abwechslung. Die Häuser sehen ganz gut aus wenn man nicht zu genau schaut. Das Essen geht besser ist aber voll ok.
Mariana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Das hotel hat uns sehr gefallen, wir können es nur weiterempfehlen. Das essen hat sehr lecker geschmeckt und das Personal war außerdem auch sehr freundlich. Die Lage ist dazu sehr praktisch und das resort hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Service war immer für einen da und hat einem die Hilfe angeboten!!!!