Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Defintiv wiederholen
Ein renoviertes hotel, sehr modern und auf die Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Zimmer sind auch modern eingerichtet und schön geräumig mit toller regendusche. Man wird hier herzlich empfangen und alle sind super freundlich.
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit leichten Einschränkungen
Gepflegte Anlage mit auf mehrere Häuser verteilten Zimmern. Zimmer war ausreichend groß, Reinigung und gesamtzustand gut bis sehr gut. Es gibt mehrere Bars und auch verschiedene Pools. Einer davon ein Wellenbad. Handtücher für den Pool gibt's jeden Tag neu. Das Hotel ist mit drei anderen Hotels zusammen gebaut. Mann kann die Pools der anderen mit nutzen und hat dadurch mehr als zehn Pools zur Auswahl. Was man sonst noch wo datf haben wir bis zum Schluss nicht herausgefunden. Hier wäre eine bessere Einweisung…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes, sauberes Hotel mit Sportangebot
Sehr gepflegtes, modernes Hotel. Hatten ein Zimmer, welches im Sommer 2019 frisch renoviert wurde. Das Bett war sehr bequem. Die Auswahl des Sportangebotes sucht seinesgleichen. U.a. Eine Crossfit -Box mit geführten Kursen 1-2 x täglich. Ein modernes, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, ein olympisches Schwimmbecken (gegen Aufpreis), eine Sauna(gegen Aufpreis) , ein riesiges Kursangebot von Yoga bis zu Lauftraining. Das Essen war durchschnittlich, man konnte allerdings das Restaurant des angrenzenden…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top um dem Winter in Deutschland zu entfliehen :-)
Neu renoviertes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis top! Perfekt, um im Dezember nochmal eine Woche Sonne zu tanken! :-)
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Ersatzurlaub trotz TC pleite
Tolle renovierte hotel Anlage alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es wird sich sehr gut gekümmert wenn man ein Anliegen hat.
Christian(31-35)Deutschland
Preisleistung Top / Gastronomie Flop
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Für Kinder super geeignet, aber auch für Erwachsene die ihre Ruhe haben wollen. Durch die hohe Anzahl an Pools ist für jeden was dabei. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber immer die Auswahl war groß. Der Strandabschnitt ist total klein und man muss ewig bis zur nächsten Bar laufen.
Lisa Angela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem okay.
Viele Russen , sehr windig, jedoch wunderschöne und sehr weitläufige Anlage. Mitarbeiter immer bemüht wenn sie Trinkgeld bekommen. Essen sehr sehr langweilig und fade. Kaum Auswahl. Cocktails ein Witz
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel in ruhiger Lage mit vielen Angeboten
Meine Schwester und ich haben zum ersten mal in Ägypten Urlaub gemacht. Wir wussten so gar nichts was uns erwartet. Als wir in der Nacht angereist sind wurden wir super freundlich begrüßt. Man hat uns auch sofort gefragt, ob wir irgendwas brauchen. Da wir lange unterwegs waren und ziemlichen Durst hatten haben wir um was zu trinken gebeten. Das wurde uns auch sofort gegeben. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht und konnten zunächst die super Aussicht genießen. Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Der…
Vitali(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super Anlage . Sehr sauber . Wir kommen wieder. Wir plannen schon für Sommer mit ganze familie Ägypten Urlaub . Und Aqua Blu steht ganz oben .
Brigitte(56-60)Deutschland
Zöliakie (glutenfreie Ernährung) kein Problem
Das Hotel ist einfach wunderschön. Eine traumhafte Anlage. Alles sieht aus wie neu. Die Renovierung ist hervorragend gelungen. Was ich besonders gut finde, es ist sehr ruhig in der Nacht. Den Flur teilt man maximal mit zwei anderen Zimmern. Ich kann es nur jedem empfehlen dorthin zu reisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere nächster Urlaub wird wieder in diesem Hotel sein.