Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erster Urlaub in Hurghada
Sehr schöne und saubere Anlage. Viele verschiedene Pools für gross und klein. Auch Whirlpools sind vorhanden. Der erste Eindruck war sehr schön.
Giuliano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Hotelanlage die sehr sauber ist
Wir waren insgesamt 14 Tage im Oktober in diesem Hotel und konnten uns nicht beklagen. Es war gut und die Animation war echt cool :) Der sito war mega lustig und das Team gibt sich echt Mühe. Ist zwar keine direkte Strand Lage aber es fährt jede halbe Stunde ein Bus zum Strand. Essen war gut allerdings muss sich der Magen erstmal umstellen 😄 Aber es ist echt sehr sauber und das Personal ist sehr ordentlich was Sauberkeit angeht !!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannter Urlaub mit Freunden
Modernisiertes Hotel, Super essen, cooles Programm und klasse Service an der Pool bar. Preis-Leistung in der Nebensaison hervorragend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würden es immer wieder weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel grosse Anlage und geräumige Zimmer.Essen sehr gut .Personal sehr freundlich.Man kann von dort auch in dazugehörige Aqua Vista gehen Waren dort immer im beheizten Außenpool schwimmen.Würden es immer weiter empfehlen. Werden es wahrscheinlich. nächstes Jahr wieder buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein kleines übersichtliches Hotel. Sehr sauber, neu renoviert... mit sehr freundlichen Personal ! Auch das Essen ist sehr gut
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
10 Tage Pure Entspannung und Spaß.
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist ein einziger Traum. Wir haben noch nie eine so schöne Anlage gesehen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Laura Weers(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Schönes Hotel, renovierte Anlage und Zimmer. Rundum mehr als gut. Essen verbesserungsfähig was das Auge angeht. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zu empfehlen !
Ein sehr schönes Hotel mit toller Pool Anlage. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer ! Freundlich, noch nie haben wir uns so wohl gefühlt in einem Hotel
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schöner Urlaub, Mega Hotel !
Ein Super geiles Hotel, wir haben wirklich nichts zu meckern! Es ist sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich also rund um zufrieden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel war die richtige Entscheidung!
In Ägypten sind die Hotelsterne anders zu werten als in Deutschland. Ebenso die Qualität des Essens. Aber dieses Hotel bietet mit Sicherheit, aufgrund meiner bisherigen Erfahrung mit Ägypten und Gesprächen mit Urlaubern in anderen Hotels vor Ort, ein überdurchschnittles Serviceangebot. Zur Abreise erhielten wir noch ein Lunch-Paket, worüber wir uns wirklich sehr gefreut haben.