Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibel Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Super Urlaub und würde wieder hier kommen"
Wir sind sehr zufrieden mit alles, Essen trinken Nachtisch wahr alles perfekt, die mit Arbeiter wahren immer freundlich und die Rezeption wahr immer freundlich und immer hilf bereits. Zimmer wahr immer ordentlich Sogar Fernseher und Qualität von Pflegeprodukten waren super! ... Ich hatte eine schöne und moderne Einrichtung
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
😍😍🌴🌴🌞🌞 cool hotel
wir sind mit unserer familie für zwei wochen zu pick albatros aqua blue. Sehr schönes Hotel mit tollen Pools. Super gutes Animationsteam mit tollen Zumbalessen.
Rene und Kris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel sehr schön optimal für Kinder
Von aussen ein guter Eindruck, der sich in den Zimmern wiederfindet. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, so das wir nichts zu beanstanden hatten!
Thea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super schöne Anlage
Ich hatte einen wundervollen und unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel , auch allein konnte man sich dank des Unterhaltungsprogramms sehr gut beschäftigen. Immer wieder gern in diesem Hotel. :)
Simo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel . Reseption ist sehr hilfsbereit. Haben ein Upgrade bekommen ( Familienzimmer) .Am Abreisetag durften wir ohne Mehrkosten noch 2 Stunden länger in unserem Zimmer bleiben.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlen!
Sehr schönes hotel! Sehr sauber, und der Service ist erste Klasse! Würde immer wieder dort Urlaub machen! Tolles hotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aqua blu ist gut
Mach der Renovierung ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sind nicht das erstemal hier und wir kommen bestimmt wieder. Selbst zum Hochzeitstag gab es eine schöneTorte. Es ist alles sehr sauber.Es wird permanent auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet.Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor Allen (HOSSAIN SABRY)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Also das frisch Renovierte Aqua Blue ist echt gelungen . Tolle Pools , tolles Essen und Getränke . Also wir würden es wieder buchen .
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub!
Toller Urlaub! Sehr freundlicher Personal! Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Bis zum Strand kann man entspannt zu Fuß ober mit dem Shuttlebus fahren!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preiswertes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und mehrsprachig, beim Buffet morgens und abends ist für jeden was dabei. Das Hotel hat eine moderne Einrichtung