Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preiswertes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und mehrsprachig, beim Buffet morgens und abends ist für jeden was dabei. Das Hotel hat eine moderne Einrichtung
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer sind super und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Rezeption ist immer erreichbar und sehr nett besonders hossain. Für Kinder sehr sehr schöne spielecken und kinderanimation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fahrer hat das Hotel nicht gefunden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, schöne Poollandschaft und das Personal war immer für uns da, Getränke bringen,Liegen einrücken Natürlich wird auch Trinkgeld erwartet, was auch zu verstehen ist, die verdienen sehr wenig und arbeiten 12 Std am Tag.
Susanne(51-55)Deutschland
Super Urlaub im aqua blu
Anlage sehr sauber, Zimmer sehr ordentlich und sauber. Probleme wurden schnell und unkompliziert gelost. Essen ist okay, Getrànke gut . Personal sehr nett.Dake ***************************************************************
Josi nici(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne große gepflegte Anlage mit großen Pool. Für alle Altersklassen geeignet. Die Zimmer sind komfortabel und haben eine schöne Aussicht.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufjedenfall immer eine Reise wert :)
Sehr schönes renoviertes Hotel , super gepflegte und schöne Pool Anlage , sehr freundliches Personal und unterhaltsame animation
Sabrina(36-40)Deutschland
Super Anlage!
Super schöne Anlage mit sehr guten Service, leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Ich hatte total erholsame Tage.
Marcel(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub in einem moderen tollen Hotel
Wirklich super toller Urlaub ! Zu zweit haben wir ein großes Doppelzimmer bekommen welches sauber und neu Renoviert ist. Alles toll und neu umgebaut ! Immer wieder Urlaub in diesem Hotel !
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Das Hotel ist klasse, das Essen ist super und die Leute unglaublich nett. Wir wurden bei der Ankuft upgegradet von einem normalen Doppelzimmer in ein großes Familienzimmer, ohne Aufpreis. *************************((***(*(*********
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch sprechen. Wir haben ein Kostenloses Upgrade in ein Familienzimmer bekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, schön und Sauber. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber.