Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr guter service
Maurice Bausi war super lieb und zuvorkommend...alle anderen waren sofort hilfsbereit und ein super Service, aber überall war es so ob im Hotel oder am Strand
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon öfters im Aqua Blue. Wir wurden beim Einchecken wieder freundlich empfangen. Und hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Ebenso haben wir einen tollen Service erlebt! Die Hotelanlage war extrem sauber. Überall sah man fleißige Mitarbeiter die sich um die Hotelanlage kümmerten. Aqua Blu hat eine coole Poolbar bei der man ganz entspannt sein kann und ein Wellenbad, wobei die Wellen nur 2 x angingen. Das Essen war…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen wieder xD
Das Hotel ist seinen Preis wert. Es gibt viele verschiedene Pools und Angebote. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker.
Tania (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schonen hotel
Tauchen Sie ein in die Welt von Aqua Blu – ein Ort der Ruhe, inspiriert von den Farben und der Weite des Meeres. Genießen Sie luxuriösen Komfort, stilvolles Design und eine Atmosphäre, die zum Träumen einlädt. ✨ Exklusives Design | 🌴 Mediterrane Leichtigkeit | 🏖️ Nur Schritte vom Wasser entfernt
Rick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub
Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Personal durchweg höflich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Cecile(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Service und andere Mitarbeiter super freundlich und offen, es ist sehr sauber da ständig geputzt wird und auch die Zimmer waren super
Sophia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel für einen tollen Preis
Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Paradies für Kinder ist es auch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einige Möbel und Liegen sind etwas in die Jahre gekommen
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder, mit kleiner Veränderung.
Hotel würde ich wieder besuchen, der Strandzugang zum Schwesternhotel kann genutzt werden. Perfekt zum Erholen. Das einzige was gerne verändert werden darf ist der Imbiss am Strand. Hier könnte es mehr Abwechslung geben.
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Ein wunderbares Hotel. Sauber und alle so freundlich. Sehr empfehlenswert. Schöne Zimmer, viele Pools. Das Essen war auch sehr gut. Alles in einem, ein gelungenes Urlaub hatten wir.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Woche Apua Blue
Eine schöne Anlage die aus drei Hotels besteht. Dadurch das Du die ganze Anlage genutzt werden darf gab es immer einen schönen Platz. Allgemein lädt die Anlage auch zum ruhigen Spazieren ein für Leute wie uns die es lieber ruhig mögen.