Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man könnte auch einen Stern mehr geben
Es war wieder super schön sehr leckres Essen der Service und alles was zu einem sehr schönen Urlaub dazugehört. Das Service Team Bahaa und Emad Mohamed usw immer freundlich und schnell.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel !!!!!!
Top Hotel,wer hier etwas zu meckern hat, hat immer etwas zu meckern. Sehr schöne Anlage,egal welches Hotel man bucht,man kann alle drei Anlagen mit zusammen 22Pools benutzen.Alle Restaurants können auch benutzt werden und für Kinder ist das Haus auch super.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet viele angenehme Möglichkeiten
Das Hotel war sehr schön, vielfältige Angebote nutzbar und soweit im All Inklusiv ist es auch möglich auf den kompletten Arial die Restaurants zu nutzen.
Zvoni(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal, sauberes Hotel und gutes Es
Alles super gewesen - freundliches Personal, sauberes Hotel und sehr gutes Essen. Immer wieder gerne!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Ein unvergesslicher Urlaub im Pickalbatros
Wir durften einen wundervollen Urlaub im Pickalbatros Aqua Blu Resort in Hurghada verbringen und sind absolut begeistert! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl und herzlich willkommen gefühlt. Herr Hashem hat uns bereits am Eingang empfangen und uns sofort das Gepäck abgenommen, dieses wurde durch die Mitarbeiter auf das Zimmer gebracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die beeindruckende Poollandschaft –…
Mirac(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in der Nähe zum Strand
Schönes Hotel mit gutem Personal. Man kann in die Pools, Bars und die Restaurants der anderen Hotels ebenfalls benutzen
Ricarda (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit Abzügen beim Strand
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage bestehend aus 3 Hotelbereichen die für alle Gäste frei zugänglich sind. Dadurch hat man eine große Auswahl an Restaurants und Pools. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt und die Mitarbeitenden waren stets freundlich und zuvorkommend. Wer Strandurlaub sucht ist hier unserer Meinung nach allerdings nicht richtig. Wir hatten eine tolle Zeit und können uns gut vorstellen wiederzukommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und guter Service. Wir würden gerne wiederkommen. Lustiges Animations Team.
Amina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, das Essen schmeckt super und es gibt viel Auswahl. Außerdem kann man die anderen Hotels mit nutzen. Es gibt viele Pools und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Liane (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sehr schönes Hotel und mit der Gästebetreuerin Aischa fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben.
Sehr sauber, echt schönes Ambiente ,freundliche Mitarbeiter und eine sehr nette Gästebetreuerin, die Aischa.