NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöne Anlage und tolle Angestellte
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert....die ganze Anlage ist wirklich wunderschön.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel
Sauber, nettes Personal und kinderfreundliches Hotel. Strand ist leider etwas voll. Check Out bis 16 Uhr wäre wünschenswert.
Ayar(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
bestes Hotel aller Zeiten
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war perfekt, das Essen köstlich und die Reinigung einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Guter Jahresausklang in einem soliden Hotel
Die Anlage ist sehr sauber, nettes Personal, schwache Englisch Kenntnisse, viele Russen. Pool Anlage sehr sauber und reichlich vorhanden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr sauber, sehr guter Service
Sehr sauber, Service gut. Fernseher und Unterhaltungsanlangen etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und Ganzen ein Empfehlenswertes Hotel
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Pickalbatros Urlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, besonderen Dank auch an Mister Mohamed. Er kümmert sich sehr um die Gäste. Auch beim reservieren vom a la carte Restaurant. Man kann drei Hotels nutzen die zusammen gehören. Aqua Blu Resort, Aqua Vista und Albatros Aquapark. Dann noch den Strand vom Beach Albatros. Es ist alles sehr gepflegt. Ein sehr guter Service , egal ob Zimmer , Restaurant oder Bars . Service war immer top . Auch an der Rezeption ist der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut .
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit höflichem und zuvorkommenden Personal. Wir waren schon zum dritten mal Gast im Blu Spa Resort und kommen im nächsten Winter wieder.
Rana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub mit top Service
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders überzeugt haben mich der freundliche Service, die sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Atmosphäre in der gesamten Anlage. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, macht der zuverlässige Shuttle-Service das mehr als wett. Für Familien, Paare oder alle, die Erholung mit Spaß verbinden möchten, ist das Pickalbatros Aqua Blue eine sehr gute Wahl.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nette Mitarbeiter-Saubere gepflegte Anlage.
Gutes Hotel: sehr sauber, extrem freundliches Personal, herzlicher Service, tolle Poolauswahl und ein Strand, der bequem per Shuttle erreichbar ist. Erholsamer Aufenthalt & hervorragender Service
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiges Hotel mit vielen Angeboten
Einen freundlicheren Empfang haben wir noch nie erlebt. Rezeption, Kellner, Roomservice sind unglaublich nett. Spa Angebote sind toll, günstig und überhaupt nicht aufdringlich. Essen sehr abwechslungsreich und sehr köstlich. Zudem ist das Sportangebot hervorragend- wir nutzen das Olympiabecken und das Fitness-Studio. Die Anlage ist sehr sehr sauber und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!