Gern wieder nach Sharm El Sheikh und ins Aqua Blu!
Sehr erholsamer Urlaub im Aqua Blu. Sehr große Anlage mit vielen Pools und Rutschen, super freundliches Personal, schöne Zimmer, das Essen war auch gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Hotel für Preisbewusste Urlauber
Ein Familienhotel mit Riesigem Aqua Park. An jeder Wohnanlage gibt es mindestens Pools. Die Rutschen sind der Hammer. An jedem Pool sind Life Guards. Sauberkeit ist super.
Der Service ist überall supernett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sehr groß.
Ukrainer 80% deutsche 20%
Groß, vilefaltig, sehr entgegen kommende Manager, fast alle Zimmer neu renoviert, viele viele Rutschen für groß und klein, sehr gut für die Familien mit Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen gartenanlalage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr magdy h. von der Rezeption ist immer bemüht alle Probleme falls es überhaupt welche gibt zu lösen. Das Hotel ist wirklich für alle Altersklassen geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht das, was man sich erhofft hat
Aqua Blu ist ein sehr großes langes Hotel, leider mit viel negativen Punkten.
Es ist zwar sehr gepflegt aber der Service die Essenauswahl sowas negatives habe ich noch nie erlebt.
Dazu kommt noch ein Diebstahl auf meiner Terrasse während meines 14 tägigen Aufenthalt :(
schöne Anlage
nicht weit vom Strand
klares Wasser/ Meer
sehr kinderlieb
für alle Gernaationen geeignet
Wir waren zu zweit hier im Hotel , wir waren sehr zufrieden und das Personal war sehr freundlich. Hotel war sehr Sauber und das Zimmer sehr schön und geräumig. Es waren sehr viele Wasserrutschen und auch für die ganz kleinen ist sehr viel geboten.Der Strand ist entweder mit dem Bus oder zu Fuß (ca. 500m) zu erreichen und der Service am Strand war sehr gut und freundlich. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand und auf den Shoppingstraßen.
Perfektes Hotel für einen Ägypten-Urlaub. Schöne und saubere Zimmer sowie toller Service. Das Essen ist kein Highlight, aber man findet immer was. Der Rutschenpark ist klasse.