Simone Mo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit und immer wieder!!! ein Traum!!
Unfassbar schön, sauber, freundlich.... ein TRAUM!!!! Jeder in dem Hotel war freundlich vom Manager über Kellner Roomservice Lifeguard Spa im Albatros Aqua - Das Essen war Hammer In den Zimmern hätte man vom Boden essen können.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder und nur zu empfehlen!
Sehr hilfsbereites Personal, die stets mitdenken und zuvorkommend sind! Überall ist es sauber, Hotelzimmer,Restaurant,Lobby,Anlagen,Pools. Allem in allem kann man komplett abschalten und einfach nur genießen !
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis/Leistung absolut in Ordnung
Viele Rutschen.Für Gross u Klein alles dabei.Kinderbecken im Winter beheizt.Zimmer sehr gross.Alles in allem eine gepflegte,saubere Anlage.Freundliche Mitarbeiter im ganzen Resort
Timo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super, für all inclusive Super günstig. Super esse
Super Lage, viele Möglichkeiten, super Essen,.... Für klein bis groß. Super Animationen. Jeden Tag gab es frisches Frühstück, Mittagessen und Abendessen
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Unser Urlaub war traumhaft schön!
Die Hotelanlage ist riesig groß und sehr gepflegt, die vielen Rutschen ein Traum. Durch das große Gelände verlaufen sich die Leute so sehr, dass nie ein Massenansturm z.B. bei den Rutschen ist. Das Personal ist unwahrscheinlich nett und zuvorkommend.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis Leistung stimmt der Rest hat uns nicht gefal
Also vor ab enttäuscht waren wir über das dermaßen kalte Pool Wasser und dem nicht verhandelnden Strand. Gutes das über freundliche Personal eig überall!!und schönen Zimmer. Was wir hätten auch lieber gegen warmes Wasser im Pool für Kind 10/eingetauscht hätten da es ja nen badeurlaub gewesen ist so gingen wir nie ins Wasser. Und andere auch nicht Riesen Anlage aber trauriger Weise geht dort niemand ins Wasser. Ein Pool dortt ist beheizt der wellenpool dort geht dann aber auch jeder ins Wasser und man sieht richtig…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Personal bemüht sich bei Trinkgeld noch mehr, weil sie ein kleines Einkommen haben und vom Trinkgeld leben.
Zuzana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal
Sehr schone Hotel, nettes Personal und super Essen, wir empfehlen es weiter. Essen und Trinken sehr gut und wir haben hier viel Spaß gehabt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliche Hotelanlage
super Anlage über 60 Rutschen, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, höflich sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice ebenfalls sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt, schöner Rasen, saubere Pools. Von morgens um 10 bis nachmittags um 5.00 Uhr sind alle Rutschen in Betrieb. Selbst der Nachbarpark kann mitbenutzt werden. Es kommt keine Langeweile auf. Minidisco kommt bei den Kindern jeden Abend gut an. Es ist eine kinderfreundliche Anlage. Der Shuttle-Service zum Strand klappt auch…
Peter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bester Aquapark in Ägypten
wir sind hier zufrieden, haben viel Spaß und die Menschen hier sind sehr nett, Wasserrutshen sind toll und wir haben auch viel Ausflugen gemacht.