Der erste eindruck wo wir ankamen von der hotelanlage und vom unserem Zimmer war wunderschön. Das Personel ist sehr nett und wenn wir ein problem hatten wurde es sofort gelöst. Die Abendprogramme ( täglich ) waren abwechslungsreich und haben uns sehr gefallen. Das Buffet morgens hatte sehr viel Auswahl, und war sehr lecker, das mittags buffet hatte auch sehr grose Auswahl, aber leider ab und zu war das essen nicht so oft warm, das Abendbuffet hatte auch eine grose Auswahl und war auch sehr lecker und dort leider auch das essen ab und zu kalt. Der strand war knapp 10 minuten zu fuss vom hotel entfernt dort hatte man sehr viel wassersportmöglichkeiten zur Auswahl, An der Strandbar gab es Drinks und Snacks, das wasser war wunderschön ( optimal für schnäucheln ), Der Einstieg ins wasser war leider nicht so gut da es steinig war. Es ist leider kein Sandstrand. Im hotel gibt es ein frisuer und ein welnessbereich diese 2 sind Top. haben eine massage plus sauna usw gemacht. Es gibt sehr viel Auswahl von Rutschen die einen sehr viel Spass machen, bei dem schwesterhotel wo man zu fuss ca 3 minuten braucht sind die rutschen auch wunderschön, dort kann man auch drinks nehmen und snacks. wir waren 2 wochen dort und kommen wieder ins hotel da es uns sehr gefallen hat das hotel und die Lage auch perfekt ist wie z.b kleine city mal in der nähe vom hotel, der old market ist auch mit dem taxi in 5 minuten zu erreichen. Das hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.b delefine schwimmen, quad safarie tour, banana bot usw
wir hatten ein doppelzimmer mit ein stellbett, das zimmer war modern und top ausgestattet wie z.b flachbildschirm, schönes bett, schönes bad. wir hatten ein balkon in richtung pool. Der ausblick vom hotelzimmer war auch wunderschön
Allgemein hatten die Buffets eine sehr grose Auswahl zum essen nur ab und zu war das essen nicht richtig warm, sonst alles top
unsere wünschen wie z.b das zimmer am pool haben sie gleich gelöst und unsere klimaanlage gleich repariert und der kühlschrank. In den 14 tagen wo wir im hotel waren hat der zimmerboy unser zimmer täglich sauber gemacht aber man musste ihn sagen das er was schönes auf dem bett macht wie z.b ein herz mit einem schwarm aus handtücher, sonst alles top
die lage vom hotel ist perfekt man hat der strand in der nähe, kleine city mall, old market mit taxi 5 minuten entfernt
Das hotel hat ein frisuer, welnessbereich, kids club, täglich abendprogramme mit unterschiedlich shows wie z.b schlangenshow, feuershow, zaubershow, schaumparty am pool. das welnessprogram was wir gemacht haben war auch wunderschön und man konnte sehr relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | patrick und jacky |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.