Von checkin bis checkout absoluter Verbesserungsbedarf!!!!
Das Hotel ist heruntergekommen. Vieles ist kaputt und wird nicht repariert (Steckdosen ganz übel). Service lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist nicht so freundlich, wie ich es aus anderen Hotels in Ägypten gewohnt war. Vielleicht liegt dies an unfreundlichen Gästen? Russisches Klientel vorrangig... Nur der Kellner in der Poolbar Goofy war die Ausnahme!!!! Immer nett und zuvorkommend, da gibt man auch gerne Trinkgeld! Das Essen war ok, wenn man…
Excellentes Hotel mit zwei excellenten Managern Herrn Magdy und Herrn Ghamal, super freundliches Personal, und einer super Küche, hier ist es wie in einem Paradies, wir kommen auf jeden Fall wieder ! Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch mit viel gepflegten Grünbereichen. Die Gebäude sind nicht hoch, daher ist es trotz der Größe sehr gemütlich.
Ein Paradies für Kinder. Als wir ankamen wurden zugleich überrascht. Statt des gebuchten Doppelzimmers erhielten ohne Nachfrage sofort ein tolles Familienzimmer zugeteilt. Dafür verantworlich war unsere absolute Vertauensmann Magdy. Den benachbarten Aqua Park kann man samt seinen Rutschen mitbenutzen. Lediglich die Show und die Pools direkt an den Zimmern sind für Gäste vom Aqua Blu tabu.
Das Fitnessstudio habe ich mitgenutzt und es ist im Gegensatz zu anderen Erfahrungen in Ägypten auch wirklich nutzbar und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Hotel Kinderfreundlich. Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben einen sehr guten Service gehabt. Sehr gute Essen mit viel Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr weitläufig, Zimmer sind Groß freundlich modern eingerichtet. Poolanlage ist Mega groß für jeden was zu haben. Die Kinder können Rutschen Ruhesuchende haben ebenfalls die möglichkeit sich zurück zuziehen.
Wir sind das zweite mal hier, in Sharm El Sheik. Ist ein gutes Hotel, sehr schöne Zimmer. Man kann gut Ausflüge ,buchen. Essen ist gut. Personal freundlich und zuvorkommend.