Khaled(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr gutes Hotel
Für Familie mit Kinder ist es top da es einen riesigen Aqua Park gibt und man hat keine langweile es dauert ungefähr 1 Minute bis man dran ist .
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Seelenmassage in 1001 Nacht
Servicehimmel in Sharm el scheikh. Zauberhafter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mit beispiellosen Angestellten. Noch nie wurden wir in Ägypten so traumhaft verwöhnt
Frank Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel,gute Leute,für alle Altersklassen
Wir sind im November 2017 in der Makadi Bay gewesen. Tolle Anlage,tolles Personal,wir hatten eine große Suite,aber das war es dann auch schon. Altes Inventar,kaputte Möbel,Strandliegen und beschädigtes Geschirr. Eintöniges Essen,was für welche die Abnehmen wollen Wir (8 Personen) glaubten dem Bewertungsportal. Aber nun zum Aqua Blu,da stimmt das Bewertungsportal!!! Große schöne Anlage,Bungalowstil mit viel Grün. Kinderpools,Eins davon beheizt.Wellenbad und vier schönen Rutschentürmen. Die Anlage ist auch gut für…
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
sehr schöne Lage und nettes Personal. Der Strand ist sehr sauber. richtig nett für Famielien Urlaub. Die Rutschen machen sehr viel Spaß für groß und klein.
Helga & Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind hier im "Aqua Blu" für vier Wochen und waren auch schon im Mai zwei Wochen hier. Wir wurden gleich am ersten Tag herzlich vom GeneralManager Mr. Awad begrüsst. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, Danke, lieber Magdy, an der Rezeption. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, in der jeder seinen gewünschten Platz finden kann. Der Service in den Restaurants und in der Columbus Bar ist super. Vielen Dank an alle Jungs. Auch der Shuttle Service zum Strand klappt bestens. Es gefällt uns so gut…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder. Action & Spaß ist hier sicher
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, viele unterschiedliche Rutschen. Viele aufgeteilte Poollandschaften., dadurch findet man immer ein bisschen Ruhe wenn man sie braucht. Was uns auch noch gut gefallen hat, dass man die komplette Pool- und Rutschenanlage vom Nachbarhotel mit nutzen konnnte. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend, freuen sich auch immer über die deutschen Urlauber. Es gibt mehrere Restaurants in der Hotelanlage, somit kann man auch rund um die Uhr immer essen. Das Essen…
Marion und Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche Sonne und Erholung.
Eine sehr saubere moderne Anlage.Alles TOP gepfegt,das Personal ist sehr freundlich und nett.Service ist sehr gut.Poolanlage TOP.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumurlaub, immer wieder
Das Aqua Blu ist ein Top Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Die Zimmer befinden sich in mehreren 2stöckigenGebäuden in einer weitläufigen Anlage. Zu dem hat jedes Gebäude sein eigenen Pool. Außerdem gibt es einen riesigen Aqua Park mit sehr vielen Rutschen für groß und klein.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten
Super Service, hilfsbereite Mitarbeiter, reichhaltiges Buffet, ein sauberes Hotelgelaende, saubere, geraeumige Zimmer, viele und schoene Aktivitaeten, die einen im Park und am Tag geboten werden und eine gute Anbindung an viele Aktivitaeten.
hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine top Anlage
eine super Anlage. für kinder ein paradies. auch erwachsene finden hier ruhige plätze zu relaxen. allgemein freundliches persomal und immer bereit alle wünsche zu erfüllen