Angelina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes und gutes Hotel
Hotel - Anlage - Mitarbeiter Rezeption - Mitarbeiter Restaurant - Reinigungsservice - Mitarbeiter der Anlage - Mitarbeiter der Veranstaltungen - Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend - Russischkenntnisse sind im Vorteil - Essen hätte Abwechslungsreicher sein können mehr Fisch oder Meeresfrüchte - Ansonsten gab es viel Auswahl beim Essen vom Gemüse bis zum Fleisch jeder wird fündig - Veranstaltungen wie Quad Touren, Schifffahrt Fotoshooting waren sehr gut gebucht haben wir die Quad Tour bei Nanni…
Marina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Das Hotel war sehr schön. Toller Rutschenpark, nettes Personal, Zimmer ok. Das Reinigungspersonal bekommt einen Punkt Abzug weil unser Zimmer, trotz Ermahnung, nicht gewischt wurde, nur gefegt. Das Essen schmeckt lecker, die Kellner sind wirklich sehr bemüht. Wir waren sehr zufrieden Reiseleiter von Vtours: SCHLECHT! Nicht zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zu viel Russen, 99%
Anlage riesig und gepflegt Für Kinder ein Paradies Auch für die erwachsenen sind mehrere ruhepools vorhanden Schade das die Mitarbeiter fast kein deutsch sprechen dafür perfekt russisch, kein deutsch und kaum englisch Viel zu viele Russen Grund für unseren Urlaub da , war das tolle Wetter Leider war auch der miniclub nur auf russisch Filme für Kinder auf russisch
Antonino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
schön gross , gepflegt , personal top , probleme werden schnell behoben , viele speil möglichkeiten für kinder. Strand sehr schön , Anlage für Kinder optimal , 10 min laufweg zum strand.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es lohnt sich zu 100 Prozent super Erholung
sehr gutes personal super animation kinderfreundlich perfekt jana und uljana sie waren einfach spitze einfach super mit kids und den eltern jederzeit wieder service perfekt hassan ahmed mohamed
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr große saubere Anlage mit viel Spaß für groß und klein. Es wird auch vieles erneuert. Top Zimmer. Preis Leistung absolute Stimmig. Rollstuhl oder Kinderwagen geeignet.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Die Bedienung ist zuvorkommend und sehr höflich. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeitter sind freundlich und zuvorkommend.
Guido Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super toller Familienurlaub für Groß und Klein
Über das Hotel gibt es kaum etwas schlechtes zusagen.Der Strand ist nicht ganz besonders aber man kann gut baden gehen.Das Essen ist sehr gut man findet immer was.Wir würden immer wieder kommen.Das absolute Highlight sind natürlich die Rutschen die machen absolut Spaß ob für groß oder klein. Wir kommen nächstes Jahr wieder versprochen...
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
kann ich empfehlen
Das Hotel hat alles, was man braucht. Personal ist sehr nett. Zimmer groß und sauber. Wenn es an was gefehlt hat, wurde sofort Abhilfe geschaffen --> guter Service.
Ramona & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer will wirklich einen schönen Urlaub?
Es ist ein sehr schönes Hotel. Supertolle Animation, viele angebote für Kinder w.z.B. minidisko und lauter kleine rutschen,wirklich schön :) Auch Erwachsenen wird viel geboten. Der Wasserpark ist der oberhammer und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schön, man schläft wie auf Wolken :) Die Aussicht am Strand ist sehr überwältigend. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)