Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Atemberaubendes Hotel für jedermann. Immer wieder!
Super schöne Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit, egal um was es geht. Wir waren im Feb. 2017 vor Ort und es war wunderschön. Das einzige Problem was das Hotel hat ist, das die russischen Urlauber sich nicht benehmen können. Im April soll das Hotel um eine grosse 2. Anlage erweitert werden. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Man kann jeden Tag aus 4 Restaurants wählen. Beim Frühstück kann man sich bereits schön Sonnen :-) wenn man dies möchte. Zudem bringen die…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde dem Hotel einen Stern mehr geben
Bei mehr als 10 Sinauibesuchen komme ich immer wieder in dies Lieblingshotel. Zimmer sauber, essen hervorragend und an Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für den Preis ok, mehr aber leider auch nicht
Das Hotel ist in Ordnung, mit ein paar positiven Aspekten, aber auch einigen Schwachstellen. Zur Zeit wird sehr viel renoviert, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Die Renovierung ist auch in einigen Bereichen mittlerweile dringend nötig.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Die Sterne die es hat, sind verdient
ich habe 3 tage hier im Hotel gewohnt! Das Hotel ist sehr schön gelegen mit vielen Pools und tollen rutschen. fast alle zimmer sind total renoviert und wir haben in einem bungalow gewohnt.( wie in der Karibik)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würden wieder hin fliegen
Hotel ist super, viele Rutschen für alle was da bei ! Zum kotzen ist nur, das es von Russen und Ukrainer nur so wimmelt ! Unmöglich !
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr nett sowie zuvorkommend, das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Nachbarhotel darf kostenlos mitbenutzt werden. Somit hat man eine riesige Auswahl an Wasserrutschen und Kinderbecken bzw. Spielmöglichkeiten.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub im Urlaub!
da unser hotel aqua park überbucht war, habe ich 3 tage im Aqua blu übernachtet! fast alle zimmer sind neu renoviert und gefallen mir sehr gut! Die Anlage und die verschiedenen pools und rutschen laden zu viel spass ein.
Hans-Willi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinder glücklich, Eltern glücklich
Alle Rutschen konnte man nutzen. Es gab ein Bereich für die Abenteurer und ein Bereich für diejenigen, die auch mal abschalten wollten. Gepflegte Unterkunft, freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen!
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, geräumige Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal und leckeres Essen!!! Einzig der "dazugehörende" Strand ist von den Liegen und Auflagen her extremst sanierungsbedürftig.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Wasser Spaß pur...
Preis Leistungsverhältnis des Hotels passt, Wasser Spaß für groß und klein ist hier garantiert. Kein Luxus Hotel dennoch weiter zu empfehlen.