Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles hat uns gut gefallen.
Das Hotel war bis jetzt schon mein Spitzenreiter, seit der Erweiterung im Mai 2017, mit den neuen Wasserutschen, gibt es nichts anderes mehr! Die Unterkunft und die neuen Verpflegungsplätze sind sehr offen und modern angelegt und die neuen Attraktionen sensationell. Spiel und Spass für jung und alt und Familien werden begeistert sein!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super toller Familienurlaub für Gross und Klein
Es ist eine super tolle, saubere Anlage. Zimmer top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war eine sehr schöne Zeit. Fazit; wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen
Super Animationsteam
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zu empfehlen für Eltern mit Kindern
schoene zimmeraustattung, gutes essen, gutes ambiente für kinder, grossse anlage, für jeden etwas dabei..., sehr freundliches personal, kuzer shutleweg zum strand, abendprogramm sowie animation, ohne belästigt zu werden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und immer wieder
Hotel Anlage wurde kürzlich um viele Pools und Wasserrutschen erweiter. Im April noch im Bau, jetzt im August fertig. Hotel eigener Strand ist prima in einer kleinen Bucht gelegen. Verpflegung im Hotel super. Am Strand ausreichend. Gäste sind international. Viele Russen und Ukrainer. Personal durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Rezeption ( Magdy and team ) sehr professionell. Wir sind fast jedes Jahr ein bis zwei mal in diesem Hotel. Hier beginnt der Urlaub bereits am ersten Tag. Obwohl wir noch…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt für Alt und Jung
Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht, die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. kulinarisch werden wir hier jeden Tag verwöhnt.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 2. Mal und wieder restlos begeistert.
Sehr schönes Anlage, nettes Personal, super sauber. Durch die Mitnutzung der neuen Anlage noch besser geworden. Beide Hotels einfach schön.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super toller Familienurlaub für groß und klein
Wir waren 7 Nächte in diesem Hotel mit einem kleinen Kind. Der erste Eindruck als wir ankamen war sehr positiv es ist alles sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer großen Terasse mit Blick zum Pool und in dierekter Nähe zum Restaurant. Die Sauberkeit in dem Zimmer war sehr gut es wurde jeden Tag neues Wasser hingestellt und zudem haben wir einen großen Teller mit frischem Obst bekommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Exzellentes Hotel
Lage von diesem Hotel herforragend, In diesem Hotel steht Sauberkeit im Vordergrund,die Lage ist auch herforragen, Wir persöhnlich hatten noch nie so schöne Zimmer, sehr nobel und Sauber. Dieses Hotel bietet sehr viele Rutschen und es ist sehr groß das man sich sehr leicht verlaufen kann.Hotel liegt sehr nahe am Strand
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Fabelhaftes Hotel zu unschlagbarem Preis
Tolles Hotel , Leute sehr freundlich , alles Sauber auch für Kinder Essen war auch sehr gut , Nur 5 Minuten zum Strand und 20 Minuten zum Flughafen Sevice ist gut , gerne wieder !!!! sehen uns nächstes Jahr wieder