Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder dieses hotel
Überall Dreck Baustellen Alles defekt Unhöflich Fekalien (volle Windeln ,urin an dem strand) Liegen am strand waren der Horror voll mit Fekalien Offene stromleitungen Defekte holzschirme mit Nägeln flogen so da rum. Im Meer nur Müll reifen Autobatterie usw. Kaputte Türen man hat die klinke in der Hand Kaputte Laken Staub wo man nur hin schaut ( man klebte überall feste) Zimmer wurde nie gereinigt . Kinderspielplatz alles defekt zu gefährlich für Kinder. Unfreundliches Personal.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben in der Hotelanlage des Aqua Blu mit der gesamten Familie ( jüngstes Familienmitglied 3 Jahre, ältestes 65 Jahre) einen sehr erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub verbracht.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Anlage, in der viel geboten wird.
Im Aqua Blu wird es einem nicht langweilig: Zahlreiche Rutschen, Animation, ruhige Pools, viele Bars, Cafés und Restaurants. Die Gartenanlagen sind liebevoll gepflegt und Zimmer und Hotel werden sauber gehalten. Der Strand liegt nicht direkt am Hotel und ist entweder per Shuttlebus oder durch kurzen Fußmarsch erreichbar.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
...wir kommen wieder, keine Frage...
Wir waren 1 Woche im Januar im Aqua Blue und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist einfach nur super. Die Anlage ist weitläufig und dennoch übersichtlich. Die vielen Pools und Wasserrutschen sind ein absolutes Highlight und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Die Kinderpools sind sogar beheizt. In der gesamten Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Die Grünanlagen sind gepflegt. Aktuell finden Renovierungsarbeiten an einigen Zimmern statt. Diese stören aber überhaupt nicht. Wir hatten…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Sehr erholsam und gleichzeitig aktiv - fuer jeden war etwas dabei! Viele unterschiedlichen Rutschen fuer die Kinder im unterschiedlichen Alter und fuer uns (Eltern) das Meer mit traumhaften Fischen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich komme wieder
War jetzt das 2.mal in kurzer Zeit im Aqua Blu und war wieder begeistert. Das Personal ob im Speisesaal ,an den Bars oder der Zimmerboy immer gut aufgelegt und sehr freundlich, sollte es wirklich mal ein Problem geben Gamal sagen ,Gamal regelt das .
Robin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub 2018
Ein sehr schönes Hotel. Ein großes Zimmer, tolles Bad und riesiges Bett. Die Anlage sehr schön und gepflegt und die Gastronomie sehr gut. Toller Aqua Park für die Kinder. Strand ca. 5 min zu Fuß.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Urlaubsort für Familien...
Tolle Hotelanlage...riesengroß...viel Spaß für Familien mit Kindern...supernette Mitarbeiter...Service war wirklich großartig...
Theodoros(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tip Top gepflegt
Tolle und große Anlage, top sauberkeit, viel Personal, alles wie beschrieben! Insgesamt sehr empfehlenswert. Ein kleiner Abzug beim Essen in Punkto Varianz und es war etwas fad.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Ägpten-Urlaub
Die Animation ist erste Spitze , das Hotel sehr empfehlenswert und das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Kurzum die Beste Kombination von Allem, die Animation und das Personal sind sehr sehr freundlich. Sehr viele Rutschen und sehr nahe am Strand gelegen. Auch die Moeglichkeit Ausfluege zu machen ist sehr reichhaltig. Es war ein super Urlaub , tolles Land, tolle Leute!