Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aqua Blu einfach einzigartig, perfekt!
Also ich muss sagen das dieses Hotel schon einige Jahre unsere zweite Heimat ist, aber was sich seit dem letzten mal getan hat ist gigantisch.!!!! super Hotel und wir kommen immer wieder.
denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistungsverhaeltnis ist nicht zu topen
Das Hotel lädt zum verweilen ein und ist für jeder mann zu empfehlen. ich hatte im ertsten moment bedenken dort hin zu fahren , da ich angst hatte zwecks der erzählungen von viel polizei und auch das man nicht aus dem hotel kann aber das kann ich nun verneinen und ich konnte mich nun selber überzeugen und muss wirklich sagen ich kann es nu jeden empfehlen. das wetter das hotel, die lage und auch der service ist abzulut klasse . hier gibt es für jeden geschmack etwas, das essen in den resturant ist super klasse und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt alles für Familien
Da stimmt einfach alles viele Wasser Rutschen sehr , sehr Sauber.Sehr freundliches Personal. Schnelle Bedienung zu Kindern lieb sie werden extra bedient mit Erdbeermilch und vieles mehr.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienhotel perfekt
Super weitläufige Anlage. Sehr sauber und freundlich. Sehr viele Rutschen. Essen und Service gut und zuvorkommend. Man versucht immer zu helfen wenn irgendetwas ist.
Christian David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
alles Top mit minimalen Verbesserungsvorschlägen
Eine sehr schöne und vor allem sehr große Hotelanlage sogar mit eigenem Straßennetz. Wir waren im Januar hier und hatten eine Verteilung von 40 % Deutschen und 60 % Ukrainer. In der Nebensaison gibt es leider keine deutsche Animation und Kinderbetreuung. Das Personal ist aber absolute Spitze und versucht alle Wünsche von Groß und Klein zu erfüllen. Ahmed an der Pool-Kidsbar (wo es das leckere Eis gibt) macht super Kindercocktails.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut geeignet für Familien
Super Hotelanlage. Sehr Kinderfreundlich. Top Service Kräfte. Essen etwasv eintönig, aber immer für jeden etwas dabei. Strand leider nicht so Toll. Aber Super Pool anlage mit vielen Wasserrutschen. Sehr empfehlenswert ist auch das SPA angebot, gegen aufpreis. Die können Massieren!!!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Spaßurlaub
Schönes Hotel perfekt für Familien mit Kind, aber auch für Leute die Spaß und Action suchen. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, man kann diesn aber in wenigen Gehminuten erreichen. Die Wasserwelt ist super. Viele Rutschen, große und kleine Pools, für groß und klein.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Aquapark für Familien und Freunde
Familienfreundliches Hotel, Zentrale Lage, sehr ruhig, tolle Zimmer, super Servicepersonal, sehr um Deutschsprachige Urlauber bemüht.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schöner Urlaub,gerne wieder.
Tolle Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene,alles schnell erreichbar und überschaubar.Als Manko sind nur die vielen Kasachen,Weissrussen und Uukraiener aufgefallen,insbesondere deren Nachwuchs.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden immer wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gutes essen und sehr viele Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal. Schöne große und gepflegte Hotelanlage.