Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Wir haben die Woche Urlaub sehr genossen.
Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und für Kinder ist das Hotel ein großer Abendteuerspielplatz. Es gibt diverse Bars und verschiedene Restaurants.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis - Leistung hat gepasst
Das Hotel ist ein schönes, großes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es ist großflächig und weitläufig. Die vielen Eursch animieren und laden ein. Wir fanden es sehr schön, dass die einzelnen Appartement's eigene Pool's vor dem Balkon / Terrasse hatte . Wir waren sehr sehr zu Frieden. Einziges was schade war - kein Strand vor der Tür
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub, Entspannung, alles da
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr schön. Durch den Auquapark hat man auch viel Spaß mit Kindern. Mittlerweile auch ein Plus, dass das zweite Hotel eröffnet hat und man beide Bereiche nutzen kann.
Super Hotel gerne wieder.Essen trinkenund Zimmer allles bestens.Das Personal liest dir alles von den Augen ab. Auch das neue Hotel ist super und man kannn es mit benutzen
Das Aqua Blu in Sharm el Sheikh sollte unser Hotel der Wahl für unserern 7-tägigen Urlaub in Sharm el Sheikh sein. Wir haben uns durch die guten Bewertungen bei HolidayCheck zur Buchung verleiten lassen. Ich nehme es vorweg: Eine 5.7 ist dieses Hotel bei weitem nicht!
Zusammengefasst macht dieses Hotel vieles richtig, aber auch ebenso viel furchtbar falsch. Es gibt leider keinen der 5 Bewertungspunkte mit denen wir komplett zufrieden waren.
Vorweg: Das Hotel wird 90 % von Ukrainern und Russen besucht. Das Hotel…
Eine sehr schöne Anlage für groß und klein!!! Waren zum zweiten mal da und kommen noch mal gerne wieder!!!
Saubere Zimmer, bequeme Betten, hatten ein familienzimmer gehabt 2 erwachsene und 2 Kinder, sehr geräumig und gemütlich!