Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für 1 Woche Badeurlaub völlig ok
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht und bis auf ein paar Kleinigkeiten war es auch ok. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nur die meistens Pools waren nicht beheizt. Als störend empfanden wir nur die ganzen Russen (gefühlt 90%) die ein unmögliches Benehmen hatten. Aber aufgrund des günstigen Reisepreises würden wir das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal buchen
Sandra (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Echt toller Familienurlaub - sehr zu empfehlen
Toll für Kinder jeden Alters, (rutschen für klein und groß) tolle Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die meisten Pools sind beheizt somit ist auch ein badespass in den Monaten Feber und März gegeben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aqua Blu Sharm hat überzeugt in Preis & Leistung
Tolle Hotelanlage mit Spaßfaktor und 24 Stunden rundum Service. Hauptanteil ruß. aber auch guter deutsch Anteil. Wo man deutsch nicht weiter kommt da hilft dann einfaches Englisch.Alle sehr nett und hilfsbereit.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, Perfekt für Famielienurlaub mit Kind
Zimmer okay, an machen Stellen müsste besser sauber gemacht werden, unter den Betten, auf den Schränken, das Bad müsste ein wenig erneuert werden, Fliesen teilweise brüchig. W-LAN ist leider mehr als schlecht. Rutschwasser leider nicht beheizt. aber super. Kein direkte Strandlage, nur zu Fuß zu erreichen ca. 15min oder mit den Schuttelbus der jede 1/2 Stunde fährt. Der Strand gehört zum Nachbarhotel, welches geschlossen ist. Schmaler Strandabschnitt, da Steilküste. Personal sehr zuvorkommend. Essen gut und…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOP Hotel !!!
Ein sehr Familienreiches Hotel, mit vielen Möglichkeiten und Aktivitäten. Sehr sauber und ein freundliches Personal. Würde zu jederzeit nochmals buchen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Alt und Jung
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist sehr gut und reichlich sowie sehr abwechslungsreich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Rutschen sind für alle Altersgruppen perfekt. Überall gibt es Personal das einem hilft wie z. B. oben beim Einstieg sowie beim Verlassen des Pools. Der Strand ist sehr sauber und sehr schön. Das Meer ist glasklar. Das Personal von der Strandbar ist sehr nett und bemüht und immer freundlich. Auch am Meer gibt es gute und nette Lifeguards.…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super toller Familienurlaub für gross und klein
Wunderschönes Hotel die Leute sind hier alle sehr nett ,Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir sind hier jetzt das zweite mal und werden mit sicherheit nächstes Jahr wieder kommen. Die Ausflüge lassen sich im Hotel auch sehr gut bestellen und ist auch sehr gut organisiert . Jeden Abend gibt es eine Show heute zb ist es eine Schlangen Show mit einer Kobra. Wir können es jedem nur empfehlen wir sind hier mit zwei KIndern und dir Rutschen sind der Hammer Ab nächste Woche kommen noch einmal 150…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Aqua Blue - immer wieder gern
Es ist ein tolles Familienhotel. Der Aqua Park bietet viel für Groß und Klein. Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundichstes Team, das ich je kennenlernen durfte
Top Hotelanlage mit fantastischen Wasserpark,gesamte Anlage ist sehr sauber,Service ist hervorragend,es wird deutsch gesprochen,besonders fuer Familien mit Kindern geeignet,Gastronomie und Essen ebenfalls hervorragend ,Service an der Reception wunderbar!
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel! Jede Menge Spaß !
Das Hotel befindet sich in einer sehr grossen Anlage. Der Aqua Park ist fantastisch fuer Gross und Klein!!!