Lauralisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter!
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage, Essen gewöhnungsbedürftig. Immer wieder gerne :)!
Iris(46-50)Deutschland
Masse statt Klasse??
Das war nun unser 2. Ägyptenurlaub, daher kann ich als überwiegender Tunesien/ Türkei-Urlauber nur mit dem 3***-Hotel vergleichen, in dem wir 2015 in Hurghada zu Gast waren. Das Aqua Blu ist definitiv schön anzusehen (1001 Nacht), aber in verschiedenen Teilen sind Renovierungen nötig, die leider während unseres ganzen Urlaubs in den Weihnachtsferien mit Staub und Lärm durchgeführt wurden. Im Allgemeinen war es jedoch ordentlich und einigermaßen sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und etwas unübersichtlich, was…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für eine Woche Sonnenschein und Entspannung
Großzügige gepflegte Anlage mit diversen Pools für Ruhe suchende oder aktive Gäste, sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden, Sonne pur auf der Haut im März. Hätte gern noch direkten Zugang zum Strand gehabt, aber wir haben die Reise zu einem Super-Preis gebucht und es nicht bereut.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonnen- und Relaxurlaub
Sehr große und vor allem gepflegte Anlage, viele Pools, für Kinder ideal (viele Rutschen). Es wird an allen Ecken und Enden gereinigt und Instand gesetzt.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Urlaub Traum Strand und Hotel
Tolle Anlage sehr gepflegt klasse Rutschen. Nette Bedienung. Toller Ort. Traum Strand und Wasser. Immer wieder gerne!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub
Tolles Familienhotel das in einem Wasserpark gelegen ist. Sehr grossflächige Anlage, die jedes Kinder- und auch Erwachsenenherz, das auf Spass aus ist,höher schlagen lässt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unglaublich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Eine grüne Insel im Süden von Sharm el Sheikh, ein Eldorado für Rutschen-Fans, Kinder und Leute, die gern animiert werden...
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche als Paar Ende März 2017
Eher ein tolles Familienhotel mit ein Menge guter Rutschen, alle bewacht von Bademeistern. Als Paar lassen sich jedoch auch ruhige Plätze finden. Ausreichend Liegen (sehr bequem) sind vorhanden! Zimmer groß, wir haben sogar ein upgrade auf ein Familienzimmer anstatt eines Doppelzimmers erhalten. Sehr gute, bequeme Betten! Es gibt dort den besten Cappuccino, den man sich wünschen kann!! Essen und Getränke leider ansonsten nur mäßig. Service sehr gut, wird durch Trinkgelder noch besser! Die Anlage wird sehr gepflegt…
Hiijaka(46-50)Deutschland
Netter Rutschenpark mit ausbaufähiger Qualität
Sehr hübsches Hotel - wie aus 1001 Nacht - farbenfroh mit viel Raum zu mehr Qualität. Es wird viel renoviert und angeblich gehört in vier Monaten der neu aufzubauende Aqua Park nebenan dazu. Also durchaus eine zweite Reise Wert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Überbewertet, aber ok
Aelters typisches Ferienhotel ,Personal freundlich , Essen und Zimmer ok, Kaffee sehr gut, Viele Pools und Rutschen.