Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Familienurlaub für Groß und Klein
Wir würden das Hotel zu vollen 100% weiterempfehlen! Es kommt allen Ansprüchen vollstens zur Geltung! Angefangen von der wunderschönen Anlage (die jeden Tag stets gepflegt wird!!!) bis hin zum Essen. Die Herzlichkeit aller Angestellten ist uns ganz besonders aufgefallen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Sommerurlaub im AquaBlu in Sharm!
Wir hatten 7 Super Tage im Aqua Blu! Wir haben ein besseres Zimmer bekommen, als wir eigentlich gebucht hatten... Service, Essen und Pools waren hervorragend. Ein Paradies für Kinder. Der Hotelmanager Magdy war super zuvorkommend und hilfsbereit! Wir hatten zudem in der hoteileigenen Tauchschule (Beyond Limits) drei Tauchtage gebucht. Sehr kompetente und sympathische Tauchguides, die den Urlaub unvergesslich gemacht haben!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
1001 Nacht live erlebt
Das Hotel erinnert einen an 1001 Nacht - eine einfach traumhafte Anlage, sehr liebevoll hergerichtet und sehr gepflegt. Obwohl das Hotel sehr groß ist, sehr viele Zimmer hat, fühlt man sich nicht wie in einem Touristenbunker, da alles sehr weitläufig verteilt ist und die Gebäude nur zwei Stockwerke haben. So sehr wir mit dem Hotel zufrieden waren, so unzufrieden waren wir mit dem Verhalten der FTI-Mitarbeiter vor Ort. Achtung, fallen Sie nicht auf die Abzocke rein! Geschätzt indestens 95 % der Touristen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner und entspannter Urlaub
Super schöne, sehr gepflegte und saubere Anlage. Vor allem für Familien mit Kindern ein Paradies aber auch als Paar aufgrund der Weiläufigkeit zu empfelen. Der Taxiservice vom Hotel klappt ganz wunderbar und ist auch preiswert.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders kinderfreundlich sind alle Angestellten. Jeder Wunsch wird einem hier erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!!
Roland(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein wunderschöner Urlaub, wieder einmal
Meine Mutter und ich sind vom 12. bis 22. November im Aqua Blu zu Gast. Das Hotel und die Anlage sind wundeschoen, das Personal vorallem Mr. Magdy und Mr. Gamal vom Restaurant helfen einen sehr und sind alle sehr sehr freundlich. Die Sicherheit in Aegypten ist gegeben, ueberall steht Militaer und Polizei. Es ist SICHER hier in Aegypten, sicherer als momentan in Deutschland. Die Zimmer sind alle auf dem neuesten Stand, Flachbild TVs und Internet gibts es in jedem Zimmer und ueberall im Hotel. DIe Rutschen sind der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ideales Top Hotel fuer Familien und Jugendliche!
Eine sehr grosse Anlage ideal fuer Familien mit Kindern, der Aquapark ist sehr gut fuer Kinder und auch fuer Erwachsene. Das Personal ist sehr kompetent und ueberaus hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist der Receptionion Manager Magdy.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder dieses Hotel.Sonne , Strand und Meer
Waren zum 16 mal da und wie immer alles Super. Kann mir kein besseren Urlaub vorstellen.Das Personal ist einfach spitze.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Hotelanlage ist riesig, viele Moeglichkeiten die Kinder zu unterhalten, Animationsprogramm ist super, Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal ist stettig bemueht alles sauber und ordentlich zu halten und ist sehr zuvorkommend was die deutschen Toristen betrifft
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gern wieder nach Sharm El Sheikh und ins Aqua Blu!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sehr begeistert!! Mit über 60 Wasserrutschen haben nicht nur die Kleinen ihre Freude, sondern auch die Grossen. Wir waren in dieser Woche hier, das Hotel war fast komplett ausgebucht und trotzdem war es nicht überlaufen, sodass man an den verschiedenen Pools immer freie Liegen fand, nie lange auf Getränke oder Essen warten musste. Ein großes Danke an unseren Reiseleiter Shady!!! Egal wo wir bisher waren, wir hatten noch nie einen Reiseleiter, der so angenehm (kein bisschen…