Valentina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Freundliches Team und viele Freizeitbeschaeftigungen. Tolle Massagen und gute Ausflugsmoeglichkeiten. Hotelzimmer sind fuer schweizer Verhaeltnisse etwas dreckig.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!!!
Wer etwas finden will, findet auch etwas. Wir haben nichts gesucht also auch nichts gefunden ;) Wir waren 9 Tage im Aqua Blue Hotel und hatten ein sehr schönes Zimmer. Unser Reinigungsmann - den Namen haben wir leider vergessen- hat unser Zimmer täglich im Schuss gehalten und uns natürlich die Handtücher zu Tieren verarbeitet ;) Die gesamte Anlage ist top gepflegt! Das Personal ist mehr als aufmerksam, es wäre nicht übertrieben, zu schreiben, dass einem die Wünsche quasi von den Augen abgelesen werden. Ob der…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt fuer alt und jung
Die Anlage ist gross und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geraeumig und gepflegt. Der Spassfaktor am Pool mit vielen Wasserrutschen ist garantiert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder
Sehr grosses schönes Hotel, die Zimmer sind der Wahnsinn. Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht. Sehr gut
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für Alt und Jung.
Hotel sehr gross mit vielen Möglichkeiten und guten essen.Wasserpark sehr gut und keine Wartezeiten an den Rutschen. Arzt im Hotel sehr jung aber sehr konpetent und freundlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfekter Kurzurlaub
Angenehme Atmosphaere, sehr freundliches Personal, gute Anschluesse an anliegende Staedte, Super Hygiene, und viel Badespass im Aqua Park, nur weiter zu empfehlen!!
BIRGIT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne saubere Anlage für alt und jung
Sehr schönes Hotelzimmer, super schöne, saubere Hotelanlage. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und etwas wärmer sein. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Waren sehr zufrieden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Aufgepasst, super Familien, freundliches Hotel
wir sind yum ersterm mal hier i, aqua park und sind von der anlage die sehr gepflegt ist sehr überzeugt und beeindruckt. das personal ist immer aufmerksam am interessiert, zimmer sind modern und sauber. was das essen angeht könnte man vllt für etwas abwechslung sorgen,aber im ganzen war es immer frisch und auch lecker. ich würde dieses hotel meinen freunden empfehlen da selbst die wege zur altstadt od. zum shoppen auch sehr kurz sind. sharm el shake ist eben immer eine Reise wert und mit dem aqua park für Famielen…
Ali(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten
Das Hotel ist sehr gross, mit vielen verschiedenen Aktivitaeten. Das Essen ist sehr gut, man hat eine riesen Auswahl..
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jedenfall wieder
Super schönes Hotel mit riesigem Rutschpark für die ganze Familie. Guter Service in der kompletten Anlage. Wir kommen auf jedenfall wieder!