Aisha(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Sterne die es hat, sind verdient
Die vielen Rutschbahnen, bieten jede menge Adrenalin. Das zuvorkommende Personal. Die Gestaltung des Hotelparks ist sehr kreativ, die Anlage ist sehr sauber.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Grose Anlage mit sehr vielen unterhaltunegsmoeglichkeiten, Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Essen ist sehr appetitlich.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Super Hotelanlage! Sehr sauber gehalten und einfach wunderschön. Das Zimmer war recht groß und sauber. Ein gelungener Urlaub
Danny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es ist nicht alles gold was glänzt
Wir waren für 1Woche im Aqua Blu und froh als dieser Urlaub vorbei war...Anfangs hatten wir ein Zimmer in dem es fürchterlich stank dieses konnten wir zum Glück schnell gegen ein Superior wechseln... Die Getränke waren kaum geniessbar und auch die Cocktails waren nicht sehr gut...Am besten war die Kaffeeauswahl im Columbus Café der auch wirklich lecker war...Das Essen war ehr lieblos angerichtet und viel Abwechslung gab es auch nicht...Die Restaurants ähnelten einer Kantine...Die Anlage an sich ist auch schon in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super toller Familienurlaub für groß und klein
Grosszuegiges Hotel , sehr weitlaeufige Anlage mit vielen Poolanlagen . Personal sehr freundlich , sprechen auch sehr gut deutsch, Zimmer sehr sauber , sowie die ganze Hotelanlage.
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr bemüht, freundlich und schöner Wasserpark
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Angestellten haben sich sehr bemueht und sehr haeufig gefragt, ob wir zufrieden sind. Sobald wir Kleinigkeit zu bemaengeln hatten wurde sich sofort darum gekuemmert diesen Mangel abzustellen. INsgesanmt koennen wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vorweihnachtlicher Urlaub zu zweit
Ein schoene und sauber Anlage, Das Freitzeitangebot ist O.K. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist ausreichend und es schmeckt alles. Die Rutschen machen spass.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Familienhotel mit tollem Wasserpark.
Sehr schoene grosse Anlage mit jede Menge Rutschen und Pools. Sehr guter Service und Personal sehr nett und kinderfreundlich. Koennen wir beruhigt weiterempfehlen.
Karl-Heinz & Fabian(14-18)Deutschland
Super toller Familienurlaub für Gross und Klein
Supertoller service, Total nette bedienung in den restaurants, saubere zimmer, Extrem kinderfreundlich und der strand ist auch nur 5minuten fussweg entfernt.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schlecht nie wieder
Wir würden es nie wieder buchen dafür ist das Geld zu schade Dreck an jeder Ecke Klima undicht somit im zimmer Wasser Strand voll mit Müll und Unreinheit (Urin usw.)