Carsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen bald wieder!
Wir empfehlen diesen Familienhotel mit riesigen Aquapark für klein und groß Jeden!!! Wir sind mit unseren drei Kinder zum ersten Mal nach Scharm Al Sheik geflogen, sonst immer nach Hurghada. Wir haben festgestellt, dass die Menschen hier generell freundlicher und etwas anders sind als Hurghada. Unsere Reiseveranstalter LMX hat uns hier im Stich gelassen, jedoch hat uns das Hotelpersonal und die Chefetagen herzlich empfangen und aufgenommen. Wir haben statt normalen Familienzimmer einen Royal Familie…
Thomas (31-35)Österreich
Bestes Hotel in Sharm Elsheikh
Sehr angenehmes Hotel, habe die Atmosphere sehr genossen. Das personal ist sehr freundlich. Meine Kinder haben die Aqua Spiele geliebt. Ich empfehle es jeder Familie das Hotel zu besuchen. Unvergessliches Erlebnis.
Khalil (46-50)Deutschland
Traum für die Familie
Das Hotel ist super , und gefällt uns sehr, alles ist top , Sauberkeit und personal ist top , Wasserspiele sind wunderschön, einfach alles tip top , besonders für Familien aber geeignet auch für paar ohne Kinder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann die schöne Hotelanlage leider nicht empfehlen. Für Reisende aus Deutschland nicht zu empfehlen.
Schlechter Service und Personal versteht eher russisch als Englisch.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel und man kann im Meer Fische beobachte
Da ich bereits das vierte Mal in diesem Hotel bin, kann ich nur sagen, ganz, ganz toll. Wir hatten die ganze Zeit viel Spaß hier. Es ist ein sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Bei Fragen half uns immer in der Rezeption Amal. Es ist für Familien und Paare sehr geeignet.
Romeh(36-40)Deutschland
Sehr gut Zeit sehr schone Hotel nette Leute Wetter
Have ich Meine zeit da genießen Ich werde immer dahin sehr nette Leute haben wir da Ich empfehle Allee dahin zu reisen danke fur nette zeit
ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer alles super
Ist wieder ein super Urlaub der Strand ist einfach hervorragend kommen jetzt schon seit 17 Jahren und jedes Mal wird etwas neues renoviert. bemühen sich immer alles in Ordnung zu halten. Bei den vielen Gästen kann es aber schon mal vorkommen dass nicht alles auf einmal renoviert werden kann
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super hotel
Das hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Restaurant und Cafés bieten eine super Qualität. Herr Mohammed fouda ist stets bemüht den Gästen alles recht zu machen was ihm auch gelingt. Das hotel ist absolut spitze
Steven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der schönsten Hotels, die ich je besucht hab
Ein wunderschönes und wunderbares Hotel, das für Kinder und Erwachsene geeignet ist. Es verfügt über das beste Rettungsteam, das Sie und Ihre Familie brauchen. Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde wiederkommen.
Hawal (14-18)Deutschland
Ein Traum
Ein sehr schönes Hotel , mit sehr netten Service ,mein schönster Urlaub und Hotel dass ich je hatte , kann ich nur weiter empfehlen