Hassan(14-18)Deutschland
Der schöne Wasserpark
Sehr schönes Hotel Kinder und jugendliche werden ihren Spaß haben auch Erwachsene natürlich. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sahbi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weil es ein großes und gutes Hotel ist
Schönes sauberes Hotel Liebe Grüße an Ahmad Wahdan & Ahmad Amir Der Rezeption und der Aqua Park sind super Service
Sahin Dmeral(36-40)Deutschland
Traumhaft
Es war ein sehr schönes und sauberes hotel. Riesige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Lage das Essen und das Personal waren wunderbar
04.06. - 02.08.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder!
Großzügige Anlage, viel Grün, super sauber. Gut gelegen in der Nähe kleiner Einkaufszentren. Geeignet für alle Altersgruppen, da auch Zimmer im Erdgeschoss.
Liyana(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr hilfsbereit. Es gibt sehr viel zu essen. Die Menschen sind alle sehr freundlich.
Pavlo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wundervoller Urlaub
Dies ist ein gutes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern. Die Hotelanlage ist sehr groß und man kann auch die Anlagen benachbarter Hotels nutzen.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen bald wieder!
Wir empfehlen diesen Familienhotel mit riesigen Aquapark für klein und groß Jeden!!! Wir sind mit unseren drei Kinder zum ersten Mal nach Scharm Al Sheik geflogen, sonst immer nach Hurghada. Wir haben festgestellt, dass die Menschen hier generell freundlicher und etwas anders sind als Hurghada. Unsere Reiseveranstalter LMX hat uns hier im Stich gelassen, jedoch hat uns das Hotelpersonal und die Chefetagen herzlich empfangen und aufgenommen. Wir haben statt normalen Familienzimmer einen Royal Familie…
Thomas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in Sharm Elsheikh
Sehr angenehmes Hotel, habe die Atmosphere sehr genossen. Das personal ist sehr freundlich. Meine Kinder haben die Aqua Spiele geliebt. Ich empfehle es jeder Familie das Hotel zu besuchen. Unvergessliches Erlebnis.
Khalil (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum für die Familie
Das Hotel ist super , und gefällt uns sehr, alles ist top , Sauberkeit und personal ist top , Wasserspiele sind wunderschön, einfach alles tip top , besonders für Familien aber geeignet auch für paar ohne Kinder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann die schöne Hotelanlage leider nicht empfehlen. Für Reisende aus Deutschland nicht zu empfehlen.
Schlechter Service und Personal versteht eher russisch als Englisch.