Angelina(19-25)Deutschland
Service & Hotel
Alles war perfekt, die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Serviceleistung sehr gut gewesen und komfortabel. Den Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Doaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Muss für alle Familien.
Ein Tipp für alle, die nach einem guten und sauberen Familienhotel suchen. Das beste in dem wir je waren. Sehr sauber trotz Hochsaison. Riesen Auswahl an Essen und Getränken. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Sayed(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel in Sharm El Sheikh
Fantastische und sehr gepflegte, riesige Ferienanlage! Sehr viele Pools und Rutschen für Groß und Klein! Designmöbeln sind überall zu bewundern, sogar in den einzelnem Zimmern, die sehr sauber und auch geräumig sind.
Amani(36-40)Deutschland
Super
Sehr schöne Anlage die Rutschen waren für die Kinder super Das Wetter war perfekt Für Familie ein super Urlaubsort Mitarbeiter sind sehr freundlich
Mayas(19-25)Deutschland
Das war beste Hotel
Das war der beste Hotel die ich besuche habe Es gab dort so viel Aktivität und dort war die Arbeit Team richtig nett das war der beste Hotel in Ägypten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein richtig gut gelungener Urlaub
Ein sehr schoen gelegenes Hotel in der der Naehe vom Old Market. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem grossen Wasserpark.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super freundliches Hotel
Auf Empfehlung meiner Schwester die schon fast zum Inventar gehört :) haben wir uns entschlossen das Aqua Blu auszuprobieren, und ich muss sagen es war ein toller Aufenthalt. Wir waren insgesamt 12 Erwachsenen und 2 Kleinkinder. Die Angestellten egal wo ob unser Roomboy, Rezeption, Kellner oder Köche alle waren zuvorkommend hilfsbereit und aufmerksam. Jedoch gibt es ein paar Personen die ich hervorheben möchte. 1; Unser Roomboy Abd Almonem er war sehr aufmerksam das Zimmer wurde täglich gereinigt, jedem >Tag…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Resort mit dem besten Service
Wunderschönes großes Resort. Super lieber und zuvorkommender Service. Super Familienfreundlich aber auch als Paar wenn man Entspannung Ruhe möchte. Besonders Mostafa, war gold wert. Er hat uns immer direkt weitergeholfen. Eine ganz tolle Seele.
Petra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen das hotel mit 100%
Das hotel ist perfekt für familie und Kinder .Jede Kind hat hier sicher viel spaß.alles ist sehr sauber zimmer auch sehr sauber wir können das hotel nur weiter empfehlen. Wir können das hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen nachste Jahr wieder aber gleich 14 Tage 🍀❤️
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein perfekter Urlaub ohne Kompromisse.
Ein super sauberes und gepflegtes Hotel in der Naehe vom Old Market. Hier wird man sehr freundlich empfangen und man fuehlt sich wie zuhause