Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel absolut weiter zu empfehlen...
Sehr schönes Hotel mit grosser aussenanlage... Sehr zu empfehlen auch für Kinder... Viele pools... Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit...besonders magdy... . Zimmer top.. Unser Fazit.... Wir kommen sehr gerne wieder.... Freuen uns schon jetzt darauf..
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Aqua Park, und das nicht nur für die kleinen Gäste. Anlage sehr sauber und gepflegt. Alle Servicemitarbeiter sind darauf aus ,das der Gast zufrieden ist ( Und das auch ohne Trinkgeld . Und wenn Sie mal Trinkgeld bekommen sieht man wie die sich freuen und sind sowas von dankbar.) Essen ( Frühstück, Mittag und Abends ) immer gute und reichliche Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das gängigste an Getränke ist ausreichend vorhanden. Zimmer werden täglich gereinigt und…
sehr gutes uns sauberes Hotel ideal für Familien mit Kindern in allen Altersstufen. Besonders toll das obwohl das Hotel ausgebucht war immer genug Liegen zur Verfügung standen
Das Hotel ist eine gepflegte und weitläufige Anlage. Die Rutschen lassen keine wünsche offen . Auch an die kleinen ist gedacht mit den Wasserparadies . Und wenn man keinen Trubel haben möchte findet man die ruhe an den vielen Pools.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr guter, Hotel, super Service. Gute, saubere Anlage, besonders für Familien geeignet, sehr viele Rutschen , Riesen Spaß für die ganze Familie. Gutes Essen mit viel Auswahl.
Eine Wohlfüloase wo jeder etwas findet. Essen super. Personal sehr freundlich. Sind nicht das erste mal hier, aber auch nicht das letzte mal. Sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr große gepflegte Anlage mit drei Restaurants und vielen, vielen Rutschen. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Durch die Nutzung des nebenanliegenden Schwesterhotels mit noch einmal einer vielzahl von Pools und Rutschen perfekt.
Wir waren im Februar dort. Das Wasser am Strand war warm genug. Im Poolbereich waren die Rutschen schon sehr kühl - es gibt aber auch viele (zum Teil stark) beheizte Pools.
alles sauber personal sehr freundlich und zuvorkommend essen sehr gut zimmer alles immer sauber sind schon das zweite mal im hotel und es war alles wieder perfekt.