Linda(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde immer wieder dort einen Urlaub machen!
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend, sehr schöne Anlage! Pools immer gut gepflegt und auch die Zimmer passen gut!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Orientalischer Traum
Eine Wohlfüloase wo jeder etwas findet. Essen super. Personal sehr freundlich. Sind nicht das erste mal hier, aber auch nicht das letzte mal. Sehr empfehlenswert.
Nido(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr große gepflegte Anlage mit drei Restaurants und vielen, vielen Rutschen. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Durch die Nutzung des nebenanliegenden Schwesterhotels mit noch einmal einer vielzahl von Pools und Rutschen perfekt. Wir waren im Februar dort. Das Wasser am Strand war warm genug. Im Poolbereich waren die Rutschen schon sehr kühl - es gibt aber auch viele (zum Teil stark) beheizte Pools.
Romana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schön
alles sauber personal sehr freundlich und zuvorkommend essen sehr gut zimmer alles immer sauber sind schon das zweite mal im hotel und es war alles wieder perfekt.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kinderurlaub
Wir waren mit den Enkelkindern, 6 und 8 Jahre, für eine Woche (KW16 2019) hauptsächlich wegen den Rutschen dort. Das Hotel ist offensichtlich etwas älter aber sehr gut gepflegt. Einige Außenbereiche werden nicht mehr genutzt und sehen entsprechend aus. Mir scheint das Hotel ist nicht ausgebucht. Platzprobleme hat es nie gegeben, zeitweise waren wir alleine am Pool/Kinderrutsche. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Wir haben allerdings des Öfteren etwas Trinkgeld gegeben. Das Essen hat mir persönlich nicht…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller urlaub, jederzeit wieder
Sehr sauber, super angelegtes Gelände, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen. Rutschen und pools genug spaß für jeden.... wir kommen jederzeit wieder.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel, sauber und unter guter Zustand un Personal.
Das Hotel entspricht der Angabe mit 4 Sterne ,die Zimmer sind gut und sauber besonders für Kinder ist es geeignet Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Wetter und Standort Ok.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft, werde bestimmt wieder besuchen!
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder! Sehr freundliches Personal, toller Aquapark, immer sehr gepflegt und sauber!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles in Allem sehr schön
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Ich komme schon viele Jahre hier her vor allem zum Schnorchel am Hausriff das man leicht zu Fuße oder mit dem Shuttlebus erreicht
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub zum kleinen Preis
Es ist ein Traum aus 1000 und 1 Nacht. Wir sind zum 2. mal hier und werden wieder kommen. Von der Animation bis zum Essen ist alles wunderbar.