Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
1001 Nacht in der realen Welt
Das Hotel Aqua Blu liegt in der schönen Region Sharm el Sheikhe. Es bezaubert durch seine wunderschöne Anlage welche gehegt und gepflegt wird. Für Kinder ein absolutes Paradies mit seinen 64 Rutschen und 21 Pools die wirklich spaß machen. Das Animationsteam unterschtreicht mit seien Aktivitäten das Ganze Die Zimmer sind groß und sauber!!! Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und fleißig!!!! Jeder Wunsch wird erfüllt! .
Stojanovski(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel für tollen Familienurlaub
Wir hatten mit unseren Kindern einen sehr angenehmen erholsamen Urlaub in dieser Anlage. Sehr zu empfehlen Wir hatten das Glück und durften zu diesem Hotel wechseln. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig gestaltet. Die Restaurants waren sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Pools sind schön groß und sauber. Es gab wirklich sehr viel Platz in der Anlage und genügend gemütliche liegen. Das Personal konnte auch die deutsche Sprache was in den anderen Hotels eher unüblich ist. Die Anlage…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Urlaub mit meinen Söhnen und wir waren schon oft in Ägypten aber zum ersten mal in so einer wunderschönen sauberen gepflegten Anlage !!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War ok, jedoch nicht mehr.
Das Hotel an sich ist schön, jedoch in der Zeit wo wir da waren wurde es gerade umgebaut. Das war nervig. Das Personal ist freundlich bis an der Rezeption die sind da total unfreundlich. Diese helfen einem fast garnicht. Schon alleine das ist für mich ein no go. Die Zimmer werden auch nicht wirklich geputzt, es werden meist nur die Betten gemacht und meist ganz schnell durchgewischt. Hier ist nachhol bedarf. Die meisten Angestellte sind aber nur freundlich weil diese Trinkgeld erwarten. Aber alles in allem war es…
Sulafa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Urlaubshotel
Ich und meine Freundinnen waren wir zwei Wochen lang in diesem Hotel , es ist einfach toll und traumhaft schön, die Leute am Empfang sind sehr nett , die Räume sind sauber und gepflegt, Zimmerservice sind sehr engagiert, ich diese Hotel nicht weiterempfehlen
Rena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage . Perfekter Urlaub für die gan
Einfach Urlaub pur . Sehr schöne und große Anlage . Das Personal ist sehr gastfreundlich und aufmerksam . Hier fühlt man sich wohl . Erholung & Action gut in Kombi .
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch nach über 20 Mal immer wieder gerne
Ein super Hotel Das Personal und alles drum herum einfach super In den vier Restaurants findet man immer was zu essen , keiner muss hungern und von Magenproblemen habe ich auch noch nie was gehört
Andrii(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut für den Preis
Das Zimmer war sehr groß aber sehr alt und dunkel. Das Wasser in Schwimmbäder war kalt. Es gab nur wenige, wo Wasser warm war. Aber um ehrlich zu sein, Verhältnis Preis/Qualität stimmt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP HOTEL SEHR EMPFEHLENSWERT
Das Aqua Blu ist eine sehr gepflegt und ruhige Hotelanlage. Man hat unendlich viele Möglickkeiten sich zurück zu ziehen und den Urlaub zu geniessen. Das Personal in diesem Hotel ist wirklich überragend und sehr aufmerksam. Besonders zu erwähnen ist Herr Magdy H. Er spricht sehr gut deutsch und ist immer zur Stelle sobald man ihn braucht.Jedes Hotel wäre sehr stolz einen so kompetenten Mitarbeiter zu haben. Desweiteren möchte ich noch besonders Hazem A., Alaa A. ,Ahmed R.,Aladdin A. und Mohammed F. erwähnen. Sie…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zauberhafter, erholsamer Urlaub in Sharm el Sheikh
Sehr schön angelegte Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute und reichliche Auswahl am Buffet besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant.