Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub
Sehr gepflegt und sauber,für Kinder ein Traum,im Winter beheiztbare Pools,Zuvorkommendes und freundliches Personal(für ein kleines Trinkgeld noch besser),
Juliasaber(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub meines Lebens!
Top! Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und ist wunderschön im Aufbau. Die Restaurants hatten eine zahlreiche Auswahl an verschiedenen Gerichten. Alles sauber, jeden Tag pflegen die Mitarbeiter die tollen Anlagen, nächstes Jahr mit der ganzen Familie. Wir bedanken uns herzlich an diesem Vergnügen. Zusätzlich ein sehr sympathischer und hilfsbereiter Hoteldirektor, viele Grüße an Magdy. LG. Das Cocktailpaar / Saber & Julia
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Anlage, freundliches Personal, toller Urlaub
Super und schöne Anlage wo viel zu bieten hat, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sehr schön und sauber
Gemo(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Winter den Sommer erleben im Wasserpark
Traumhaftes Hotel mit sehr vielen Rutschen und sogar 2 beheizten Pools. Das Meer, 400 Meter erreichbar über das Schwesterhotel, ist min. 26° warm.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist sehr schön. Gepflegte Anlage, super für Kinder. Strand ist schön, teilweise zu wenig liegen. Tauchen kann man auch direkt am Strand super. Zimmer etwas veraltet aber okay. Hauptrestaurant zu wenig Auswahl aber Mediterranrestaurant ist sehr gut. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Animation war Top, es wurde täglich angeboten in die Disco zu fahren - großes Danke an Seto!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vergnügen am Roten Meer - immer wieder gerne!
Nachdem wir am morgen in Sharm el Sheik landeten, sollten wir zunächst einige Stunden auf unser Zimmer warten. Nach kurzer Rücksprache mit dem Chef des Hotels, bekamen wir schnell ein wunderschönes Zimmer. Das All-Inclusive Programm enthält alles was man sich wünscht - von Kaffee über Cocktails bis zu einem reichhaltigen Buffet mit viel Obst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. besonders Spaß machte das Rutschenparadies, das unter Aufsicht des Personals sicher zu erleben ist. Wir können das Hotel nur…
Heiko und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein zweites Zuhause
Gut geführtes und gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Service. Eigentlich ein Familienhotel, für eine Woche zum ausspannen aber trotzdem gut geeignet. Die Gästestruktur: 99% der Gäste kommen aus der Ukraine, GUS und Kasachstan. Es waren noch Schweizer, Franzosen, Engländer, Niederländer und Deutsche im Hotel.
Verena(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Paradiesisch...
Super schöne Anlage - fast ein bisschen unwirklich. Zusammen mit der Nutzung des danebenliegenden Park Aqua hat es an die 80 Rutschen. Jeder von gross bis klein kommt auf seine Kosten. Wer genug von den Rutschen hat, geht an den Strand oder nach "Old Market" oder macht einen der vielen Ausflüge.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel in Ägypten
Es ist eine SUPERSCHÖNE Anlage. Man hat sehr viele Möglichkeiten zum Essen und trinken. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Ruhe zu kommen aber man kann im Wasserpark auch Action bekommen. Man wIrd in allen Bereichen sehr verwöhnt und liebevoll behandelt. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr zuvorkommend und sorgen dafür das der Gast sich wohl fühlt. Mr. Magdy H. von der Reception ist ein sehr fähiger Mitarbeiter der wirklich immer eine Lösung für alle Probleme findet. Das Personal in den Restaurants und Bars…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Von Anfang an rund um wohlfühlen!
In diesem Hotel kommt man an und fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen. Vor allem der Zustand aller die Anlage betreffenden Dinge ist absolut topp. Familien mit Kindern werden hier ob des reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebots an Betätigung auf Ihre Kosten kommen. Unser Zimmer (6111) war in einem tadellosen Zustand und der Zimmerservice super. Die Größe des Zimmers ist mit 2 Kindern mehr als ausreichend. Einziger Mangelpunkt wäre da der Strand und die Strandbar, was nicht annähernd zur…