Thomas und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes Hotel, zu Empfehlen für Schnorchler
Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem Hotel und sind wieder mit unserer Wahl sehr zu frieden. Zu empfehlen für Familien mit Kindern da viele Rutschen und Pools auf dem Gelände sind. Des weiteren können auch alle Angebote des Aqua Park neben an genutzt werden ( einschließlich Getränke und Speisen von 10 bis 17 Uhr ). Auch für Paare ist immer eine ruhige Stelle zu finden. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir wurden immer wieder vom Personal gefragt, warum so wenige Deutsche kommen, was wir selber nicht verstehen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub
Zimmer sauber, Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Essen gut, reichlich Auswahl, Sämtliche Rutschen in sehr gutem Zustand. Personal freundlich.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Hier kann man sich wohlfühlen. Durch die sehr große Auswahl an Pools, hatten wir immer ausreichend Platz und sie waren überhaupt nicht überlaufen. Unser Zimmer war sehr groß, dafür das wir ein low cost Zimmer gebucht hatten. Jedoch sehr viele Russen (empfanden wir nicht als unangenehm) und es wird kaum deutsch gesprochen (Englisch jedoch gut).
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Sehr positiv überrascht! Sehr sauber und sehr nettes Personal, die Rutschen ein Traum .... sehr große und abwechslungsreiche Anlage, das Essen ist super allerdings könnte es etwas Abwechslungsreicher sein, super nettes Animationsteam ! Etwas störend fanden wir die Tagesgäste , da wir das nicht kannten, ging aber! Taxi würde ich an der Straße holen, da man zu „Freunden „ gebracht wird und dort abgeholt, eigentlich eine schöne Sache allerdings erwarten diese dann auch das man bei Ihnen etwas kauft... alles in allem…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel ich komme immer wieder die Anlage ist sehr gepflegt es wird den ganen Tag geputzt die Zimmer sind grosszügig und sauber das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Ägypten, wir kommen "nicht" wieder!
Nach acht-Jähriger Ägyptenpause haben wir ins nun mit den Kindern wieder für Ägypten entschieden. Das Land und Leute haben uns wirklich umgehauen........ Leider im absolut negativen Sinn. Sharm El Sheikh ist wirklich am Ende. Die Gegend gleicht einem Kriegsgebiet. Verlassene Hotels (ca. 50% der Anlagen sind verlassen), überall Schutt und Müll. Das ganze Szenario wird mit einer übertriebenen Polizeipräsenz abgerundet. Nicht wirklich meine Traum-Urlaubsdestination. Schön ist anders!!! Leider hat uns auch das…
Klaus & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzenhotel
War wieder ein super Urlaub. Auch nach über 20 Mal habe ich noch nicht die Schnauze voll. Die Wünsche werden Dir von den Augen abgelesen besonders von Gamal, Maurice ,Magdy , Mustafa und viele mehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ägypten immer wieder einen Urlaub wert
Wir sind nun das zweite mal in Ägypten und sind wiederum sehr positiv beeindruckt von diesem Land und den Leuten. Nun haben wir die Region Scharm el Sheikh besucht , und wie schon gesagt, war es sehr empfehlenswert. Das Hotel Aqua Blu bietet wirklich alles was Familien mit Kindern sich wünschen. Die Animation ist für alt und jung super, und besonders auf Kinder spezialiesiert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage, viele Pools und Rutschen, freundliches, hilfsbereites Personal, super Familenhotel nicht zu weit weg vom Flughafen
Benny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienhotel.
Ein ausgesprochen gutes Hotel mit vielen vielen Bademöglichkeiten, Rutschen ohne Ende und den neuen Aquapark des Nachbarhotels darf man auch mitbenutzen.