Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super, ich gehe wieder!
sehr schön eingerichtet schön sauber sehr freundliches Personal Geburtstagsfeier für den Sohn wurde organisiert All inclusive super
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne... es ist wie nach Hause kommen
Sehr gutes Hotel das wir gerne weiter empfehlen.Wir waren schon zum zweiten mal hier umd kommen auch gerne wieder.Aufmerksames Personal das wirklich versucht den Urlaub angenehm zu machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein reines Hotel ausschließlich für Russen!
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und gepflegt. Mann spricht dort nur sehr sehr wenig deutsch, aber dafür sprechen alle gut russisch. Meine Frau und ich waren die einzigen deutschen dort. Uns kam es teilweise so vor als hätten wir einen Russland Urlaub gebucht.Dementsprechend waren auch die Essgewohnheiten und Tischmanieren. Schade eigentlich ist das Hotel ganz schön, bis auf die Gäste.Und aus diesem Grund werden wir wohl niemals wieder dort unseren Urlaub verbringen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist Teil eines Aqua Parks mit ca. 30 Wasserrutschen. Von ganz klein bis ganz gross. Mit der Sauberkeit sind wir zufrieden gewesen, die Zimmer waren gut gereinigt und auch die Buffets waren einladend und immer wieder sauber gemacht. Die Anlage ist sehr gross, mann kann die Ruhe geniessen, aber auch an Action teilnehmen. Bei All inklusive sind wir voll auf die Kosten gekommen. Es hat 12 Bar's für allerlei Getränke und fast rund um die Uhr kann man essen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das ist unser Stamm Hotel
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es ist eine sehr saubere Anlage , und auch für Klein Kinder gedacht. Da es sehr viele Rutschen gibt.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gern
Wie jedes Jahr kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Nahe am Strand, Old Markes und Namea Bay. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Thomas und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes Hotel, zu Empfehlen für Schnorchler
Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem Hotel und sind wieder mit unserer Wahl sehr zu frieden. Zu empfehlen für Familien mit Kindern da viele Rutschen und Pools auf dem Gelände sind. Des weiteren können auch alle Angebote des Aqua Park neben an genutzt werden ( einschließlich Getränke und Speisen von 10 bis 17 Uhr ). Auch für Paare ist immer eine ruhige Stelle zu finden. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir wurden immer wieder vom Personal gefragt, warum so wenige Deutsche kommen, was wir selber nicht verstehen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub
Zimmer sauber, Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Essen gut, reichlich Auswahl, Sämtliche Rutschen in sehr gutem Zustand. Personal freundlich.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Hier kann man sich wohlfühlen. Durch die sehr große Auswahl an Pools, hatten wir immer ausreichend Platz und sie waren überhaupt nicht überlaufen. Unser Zimmer war sehr groß, dafür das wir ein low cost Zimmer gebucht hatten. Jedoch sehr viele Russen (empfanden wir nicht als unangenehm) und es wird kaum deutsch gesprochen (Englisch jedoch gut).
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Sehr positiv überrascht! Sehr sauber und sehr nettes Personal, die Rutschen ein Traum .... sehr große und abwechslungsreiche Anlage, das Essen ist super allerdings könnte es etwas Abwechslungsreicher sein, super nettes Animationsteam ! Etwas störend fanden wir die Tagesgäste , da wir das nicht kannten, ging aber! Taxi würde ich an der Straße holen, da man zu „Freunden „ gebracht wird und dort abgeholt, eigentlich eine schöne Sache allerdings erwarten diese dann auch das man bei Ihnen etwas kauft... alles in allem…