Bernd & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Willkommen im Service Himmel
Es handelt sich hier um eine weitläufige super gepflegte Hotelanlage mit unzähligen Rutschen für groß und klein. Wir waren bereits 12 mal in verschiedenen Hotels in Ägypten gewesen. In Hurghada und auch in Marsa Alam. Jetzt das erste mal in Sharm el Sheik im Aqua Blu. So einen unfassbaren Service, egal von wem, haben wir vorher noch nicht erfahren dürfen. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist auch sehr weit oben angesiedelt. Die Zimmer sind groß, toll eingerichtet und blitzblank sauber. Das Hotel…
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön war's! Immer wieder gerne!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Aqua Blu sehr zufrieden und würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke an alle Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt wieder zu etwas besonderem gemacht haben!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit Spaßfaktor
Ein wunderschönes Hotel mit großem Spaßfaktor für Groß und Klein. Auch für Singles und Paare kann man sich gut an Pools zurück ziehen die etwas ruhiger sind. Mehrere Restaurants und wechselndes Essen. Zimmer sind sehr schön und auch groß.
05.06. - 03.08.262 ERW
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Super Hotel mit riesiger Anlage sehr schön. Wir würden gerne wieder kommen. Super viele Rutschen in sehr gutem Zustand. Das essen ist sehr gut, mit gutem Service. Angestellte freundlich. Aussergewöhnlicher Service von der Rezeption. Es ist zusätzlich möglich den angrenzenden, neu gebauten Aqua-Park mit zu benutzen mit dessen ganzen Poollandschaft, Rutschen und Verpflegungsmöglichkeiten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier macht Urlaub Spaß
Diese Hotel kann man nur Loben das Zimmer, die Anlage und das Personal sind sehr gut auch Poolanlage ist sehr schön, viele Rutschen für Erwachsene und Kinder GHz
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Service
Das Hotel Aqua Blue ist sehr sehr schön das Essen ist richtig gut. Der Service ist sehr gut.der Restaurant Chef Camal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel kann Mann immer wieder buchen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn sich nur endlich das Essen bessern würde....
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel; hier werden selbst Erwachsene nochmal zum Kind! Viele Rutschen; große Hotelanlage
Susanna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Jahr 2 mal, im Januar 2019 zum Dritten mal
Wir wollten nach Januar hier wieder Erholung, diese haben wir ohne Abstriche bekommen. Kurze Wege zu Restaurant und Bars, ebenso zu den Pools.
Helga & Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind wieder mal da!
Wieder einmal sind wir zu Gast im Hotel Aqua Blu. Es ist eine wunderbare, gepflegte Anlage, in der man viele ruhige Ecken findet, um zu relaxen - gerade,wenn man nicht mehr so jung ist. Als "Wiederholungstäter" wurden wir von den Mitarbeitern wiedererkannt und ganz herzlich begrüsst. Sie sind sehr aufmerksam und bemühen sich sehr um ihre deutschen Gäste. Wir können leider nicht alle beim Namen nennen, aber einige doch unbedingt erwähnen : allen voran der GM Mr. A., der sich stets um die Belange der Gäste…
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dem Winter entflohen...
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr aufgestellt. Das Angebotvom Hotel war gross, es gab eine grosse Auswahl von Freizeit Angeboten.