Super Hotel super Service. Das Essen ist einfach wunderbar man findet immer was. Mein Bungalow war einfach klasse. Sehr geräumig und die Putz Boys machen es sehr gut.
Das Hotel ist ein Traum. Sehr gross, super Poollandschaft, sehr gute Restaurants. für jeden Geschmack. Für Kinder und auch Erwachsene, sind die vielen Rutschen ein super Vergnügen. Das neue eröffnete Aqua Park Hotel ist zusammenhängend mit Aqua Blu. Hier wird es einem nie langweilig. Es läuft den ganzen Tag etwas, entweder mit dem Animationsteam oder Rütschen oder zum Meer, wo man ausgezeichnet schnorcheln kann. Ganze Anlage ist mit WIFI. Die Zimmer sind excellent und immer super sauber, sowiso wird die Anlage den…
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und für jeden ist was dabei. Das Personal ist super freundlich und ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen und nachvollziehen.Macht weiter so ihr seit super.Wir kommen gern wieder.
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Riesiger Aquapark mit vielen liebvollen Details. Wir wollten uns eine Woche am Pool erholen und das ist uns im Aqua Blu absolut gelungen.
Tolles Familienhotel. Sehr kinderfreundlich und durch den großen Rutschenpark ideal für Familien mit Kindern.Die Zimmer waren hell und freundlich und vor allem sehr sauber. Es gab jeden Tag kostenlos Mineralwasser. Vor jedem Haus ein eigener Pool.
Hat einige jahre hinter sich wird aber aktuell renoviert. ANlage ist schön und sauber. Alle Gebäude nur zweistöckig und damit angenehm auf dem Gelände aufgeteilt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Gegend und super Hotel
Sehr schönes Familienhotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen und super Service. Wem hier langweilig wird, den kann man nicht verstehen. Wir haben hier eine sehr schöne Woche mit unserem Enkelkind und unseren Kindern verbracht und nette Leute kennengelernt.