Runtergekommen. Essen war schlecht. Sauberkeit zu wünschen übrig. Personal nur beim Trinkgeld freundlch. Tische waren fast immer besetzt und es wurde kaum nach dem Essen sauber gemacht!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit rundum Spaß und Erholung
Wir sind das zweite mal da , und waren ebenso begeistert wie im letzen Jahr. Mit bedauern verabschieden wir uns heute von dem super Time im Albatros. Wir hatten einen wundervollen Familien Urlaub 🧳
Bin zum 7.mal hier. Es ist wie immer alles ok. Das Essen ist gut,die Zimmer sind neu und sehr schön . Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal überall.
Das Hotel ist empfehlenswert! Wir werden wieder kommen. Ein guter stressfeier relaxter Urlaub.
Einzig allein das WLAN Angebot (Nur in der Lobby) ist nervig und lässt zu wünschen übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Die Anlage hat uns auf Anhieb super gefallen, sie ist sauber und gepflegt. Wir haben uns nach den ersten Tagen schon super erholt gefühlt. Es hat einfach alles gepasst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns eines der besten hotels
Das Hotel ist perfekt für uns. Es ist super sauber und der Service ist Spitze. Die Pool Area gefällt uns sehr gut und sie haben genügend Plätze. Die Animation ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Sie akzeptieren auch wirklich ein nein! Ein großes Lob. Essen ist hervorragend, viel Auswahl und geschmacklich gut. Also mit Abstand das beste Hotel das wir jemals in Ägypten besucht haben. Kommen wieder :)
Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit stimmt aufjedenfall. Zu der jahrzeit ist aufjedenfall ausreichende liege Flächen. Pools sind auch in Ordnung und aufjedenfall genügend Auswahl. Der Service ist perfekt alle sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit ist schön, groß und geräumig. Geniale Dusche da kann man wirklich nicht meckern. Essen war gut aber wir würden uns etwas mehr Abwechslung wünschen. Beim Abend essen und auch beim Frühstück. Sonst haben wir immer was gefunden. Wenn man es nutzen möchte wird…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Schönes Hotel mit Tollen Mitarbeiter. Wir wissen nicht wie die Leute hier so viel meckern können. Das Hotel Gibt alles was es verspricht. Sauber und gepflegt.