Michelle(19-25)Deutschland
Chilliger urlaub
Sehr übersichtliches Hotel. Die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Die Poolanlage gefällt uns sehr gut und das Wasser ist sauber. Mit den liegenplätze hab es keine Probleme. Man muss nicht früh aufstehen um zu reservieren. Große und saubere Zimmer. Es wird jeden Tag geputzt und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Sehr freundliches Personal und auch hilfsbereit. Geschmacklich ist das Essen super und auch viel Auswahl. Das animationsteam ist prima und die abendshows sind auch jeden Abend sehr…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen.
Nach ersten Befürchtungen (durch negative Bewertungen), wurden wir positiv überrascht. Das Hotel samt Anlage und Zimmer war gepflegt und sauber. Sicherlich kann man immer etwas negatives finden wenn man sucht, aber aus diesem Grund sind wir nicht in den Urlaub gefahren. Wir haben die Woche sehr genossen und würden es wieder tun.
Johnny(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub, hat Spaß gemacht
Das Hotel gefällt mir gut, Vorallem das man die anderen Hotels mitbenutzen kann. Es war im großen und ganzen ein sehr erholsamer Urlaub, mit netten Personal.
04.06. - 02.08.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub!
Es ist ein sauberes hotel. Das ganze Personal ist super freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Zimmer ist groß genug, sauber und bequem und mit Klimaanlage. Die Animation macht eine tolle Abend Shows und sehr Abwechslungsreich.
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die Animation war das beste am Urlaub!
Das Hotel war super! Essen; Angestellte und Anlage alles top! Jetzt allerdings möchte ich mich zum Animationsteam äußern. IHR WART DER HIT! Ihr verbreitet Spaß Laune und Unterhaltung überall! Wir fanden euch super!
Siegried (56-60)Deutschland
Schönes Ambiente:)
Top Hotel. Schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Schöne poollandschaft. Übersichtlich. Nettes Personal. Ein Lob an den Gärtner.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder, schöne Anlage, alles soweit O.K.
Im allgemeinen ganz zufrieden! Intern. Puplikum! Sogar Russen auf diesem Niveau waren erträglich. Großer Aufwand bezüglich des Animationsprogramms, wer immer es auch braucht.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr begeistert, kommen auf jeden Fall wieder
uns hat die Hotelanalage sehr gut gefallen, wir sind super zufrieden, und kommen auf jeden Fall nochmal. Für Kinder Ideal! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Sehr groß und sauber unser Kind hat Mega Spaß gehabt. Essen war jetzt nicht so ganz toll wie man es in Deutschland kennt. In der Kinderbetreuung spricht niemand deutsch fänden wir etwas doof weil unser kleiner deswegen nicht bleiben wollte.
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr entspannter Urlaub
Extrem sauber, gepflegt. Man kann sich sehr gut beschäftigen, sehr übersichtlich und schön aufgebaut, genug Liegeflächen. Jeden Tag frische Handtücher.