Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für Jung und Alt
Hotel an sich ganz schön. Zimmer nur etwas in die Jahre gekommen. Animation und Personal sehr freundlich. Für Jung und Alt was dabei.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sind zum zweiten Mal hier und sind sehr zufrieden.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich und Aufmerksam. Die Animation ist sehr sehr ansprechend und motiviert zum Mitmachen. Zimmer, Balkon und Terrasse ist sehr schön und sauber. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit tollen Pools.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Alles gepflegt und sauber. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der einzige Nachteil ist das man im gegenüber liegenden Hotel zum Strand muss.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit viel Action!
Ein super schöner Hotelkomplex mit gutem Service und viel zu Erleben! Wir können es wärmestens weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Super nettes Personal, die auf jeden Wunsch eingehen. Super Service gibt's an der Bar neben der Abendshow (Kellner wie z.B. Hagag Hassan sind sehr nett und machen gute Cocktails).
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut aber kein zweites Mal
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen und natürlich wegen des großen Wasserparks gebucht. Vom Flughafen sind es 10 Minuten, wir haben schon in Deutschland ein privates Taxi gebucht....mit Kleinkind auf jedenfall besser!!! Visum für 3 Personen 65€ bei der Bank. Unser Zimmer war auf den ersten Blick sauber, wir waren im C Gebäude untergebracht. Der Kühlschrank und die Klimaanlage waren etwas laut aber das störte uns nicht weiter. Nach der ersten Nacht legten wir dem Zimmerboy 5€ und eine…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr schöne Pool- und Rutschenanlage. Fantastisches Buffet. Schöne, sehr saubere Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Strand ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Leider häufig zu laute Musik von der Animation.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Waren hier für 2 Wochen und uns hat es super gefallen. Tolles Hotel mit super Personal. Gutes Essen und die Zimmer waren auch top gepflegt für uns gab es nichts zu meckern. Weiter so!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super gerne wieder
Schönes Hotel, für jeden was dabei. Immer was los, man kann aber auch entspannen. Sind super zufrieden gewesen, fahren gerne noch einmal dort hin.
natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein super schöner Urlaub mit Kind
Familienfreundlich,lecker essen,schöne Unterhaltung... immer wieder. Sauber, nettes Personal, zufrieden. Topi
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel, Familien geeignet, Gerne immer wieder
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Animationsteam Top. Liegt zwar nicht direkt am Strand aber gegenüber auf der anderen Straßenseite ist das Beach Albatros da kann man durch gehen und man ist zu Fuß in 5 Minuten am Strand. Die Strandbar im Beach Albatros konnten wir auch benutzen und es gibt ein kleines Hoteleigenes Riff. Für die ganz bequemen Leute gibt es sogar ein Bus Shuttle der einem zum Strand fährt, meiner Meinung nach total unnötig aber faule gibt's wie Sand am Meer.…