Joseph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine sehr schöne Anlage mit diverse geheizte Pools
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Das Personal war immer höflich und hilfsbereit ! Das Preisleistungsverhältniss kaum zu übertreffen ! Die Zimmer waren immer sauber und auch die gesamte Anlage wurde täglich gereinigt ! Bei Problemen könnte man sich immer an das hilfsbereite Personal an der Rezeption wenden ! Ich komme bestimmt wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Ideal für Alt und Jung
In der Anlage ist alles sehr zentral und man hat keine weiten Wege. Man hat die Wahl zwischen 2 Retaurants. Die Pools sind beheizt und die Liegen sind bequem. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es ist sehr geeignet für Gehbehinderte, dadurch, dass alles ebenerdig ist, sogar der Poolzugang.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Super tolles Hotel für Kinder! Essen Top! Service gut, Animation super! Für jeden was dabei (: kann ich definitiv nur weiter empfehlen!!! :)
04.06. - 02.08.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Wünsche bleiben offen
Für uns ist das Hotel ein genialer Platz. Die Rutschen sind toll, der Strand ist schön. Für jedes Alter und vor allem Familien wird viel geboten. Das Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar. 100 % Weiterzuempfehlund. Danke auch an die Gästebetreuung Judith.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Ägypten und reicht!
Wir waren als Familie dort und für die Kinder gibt es viel zu erleben sei es die rutschen der mini Club etc.. Für die Erwachsenen ist das Programm nicht ganz so gross... Die Zimmer waren schön gross und sauber!! Dafür gibt es an den poolbars und snackbar nur billige plastikbecher die man kaum anfassen kann und sie gehen schon kaputt und styroporteller die überall rum fliegen..geht gar nicht!! Naja alles in allem...das war unser erster Ägypten Urlaub und auch unser letzter da wir die letzten Jahre in anderen…
Ronny(51-55)Deutschland
Cool hotel
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist gut. Die Zimmer sind groß und neu Der Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen
Inge-Lore(61-65)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir sind sehr positiv überrascht. Das Zimmer und Bad sind groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel Tolle Rutschen. Definitiv ein Familienhotel aber unserer Männertruppe hat das nicht geschadet. Uns hat’s gefallen
Haustorrot(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es gibt viel Angebot auf einer kleinen Fläche. Für Kinder ist es ideal, vor allem für kleinere Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Es ist ein schön angelegtes Hotel. 3 verschiedene Restaurants, gutes Essen. Wir kommen jedes Jahr hierher und kommen im Sommer zurück!