Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, aber kein zweites Mal
Das Hotel an sich ist gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind nett, jedoch nur wenn das Trinkgeld stimmt. Wir sind noch relativ jung und haben von den Service Kräften in den Restaurants meistens keinerlei Beachtung erhalten und mussten uns täglich unsere Getränke zum Essen selbst holen. Andere wurden bedient nur wir nicht. Woran genau das lag können wir nicht sagen. Wir hätten den Kellnern auch Trinkgeld gegeben, aber wenn keiner am Tisch kommt und uns nur ignoriert ist das etwas schwer. Sonst macht die Anlage einen…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt sehr angenehm!
Großes gepflegte Hotelanlage mit (wie beschrieben) vielen tollen Wasserrutschen und mehreren kleinen Pools. Es werden viele Freizeitangebote angeboten. Das Essen ist nicht wie in Deutschland aber es gibt eine große Auswahl und sicherlich ist für jeden etwas dabei :)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es gibt definitiv bessere Hotels
Erstes und letztes mal! Wir haben uns so sehr auf den Urlaub gefreut und sind echt enttäuscht. So viele negative Erlebnisse gehabt und nur wenig positives.
Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Albatros Aqua Park - jederzeit wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, drei Restaurants, großer Spa, tolle Poolanlagen beheizt und sehr große Zimmer - Personal top!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Animationsteam ist klasse. Amphietheater ist dreckig und sollte renoviert werden. Sonst alles super, danke!!!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis/Leistung ( 14 Tage 1000 € für 2 E & 1 B) ok
Schöne Anlage, mit nettem Personal. Guter Service am Pool ( Kellner ) und guter Zimmerservice. Gute & freundliche Animation. Essensauswahl trotz 3 Restaurants ehr naja, mehr auf Osteuropäer ausgelegt ( ca. 65 % ). Fitnessstudio von Aupa Vista ULTRA TOP.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel 😊😊😊
Super Hotel für jedermann. Wir haben unseren Urlaub genossen. Und war nie langweilig im Hotel. Das Essen war auch umfangreich. Die Animation war sehr gut 👌🏽😁. Einziges Manko im Hotel war die wlan Verbindung .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In Ordnung
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Preis Leistung war in Ordnung. Zimmerreinigung war in Ordnung . Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet,also es ist wirklich sehr sehr laut. Das am Abend gegrillte Fleisch,Gemüse etc war zu oft verbrannt. Haben wir halt abends sehr lecker im Sea World gegessenen. Ansonsten gab es im Albatros eine ausreichende und schmackhafte Auswahl. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei den sehr freundlichen,…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat ein ausreichendes Angebot. Das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Service ist sehr zuvorkommend, geht auf die Gäste zu, dabei sehr freundlich.
ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Hotel und Zimmer waren sehr sauber, Essen war sehr gut und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. 7 der 8 Rutschen konnten unsere Kinder (10 und 13) benutzen, hatten viel Spaß dabei, eine Rutsche ist erst ab 55 kg frei gegeben. Alles sehr empfehlenswert.