Das Hotel war sehr schön wir konnten uns gut erholen jedoch muss man sagen dass das essen wenig Auswahl hatten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir hatten Spaß. Animation war sehr gut wir wurden sehr gut unterhalten besonders von Seto
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eine Woche Spaß und Freizeit
Sehr weitläufige und vielseitige Anlage. Alle wichtigen Punkte sind nah beieinander, sodass man keine langen Wege hat. Vor allen Khaled von der Olympus Bar hat sich sehr sehr gut um uns gekümmert. Essen hat super geschmeckt, vielseitig und lecker.
Es gibt einen rollen Ritschenpark. Die Anlage ist recht weitläufige und man kann etwas spazieren. Die Poolanlagen sind schön und zum Großteil auch beheizt. Beim Essen gibt es mehrere Restaurants zur Auswahl, das ist optimal. Das Zimmer ist schön.
Sehr schönes Hotel wir waren zum 2 mal in diesem Hotel.
Die Animation ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Seto ist ein ganz lieber und ganz netter :)
Allgemein ist das Ganze Hotel sehr sauber.
Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich.
🌷
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super zum Entspannen
Es waren mal wieder zwei super entspannte Wochen in einem sehr schönen Hotel. Es ist nicht nur etwas für Kinder, sondern auch für junge Leute die Spaß haben wollen. Tolle Unterhaltung, super nettes Personal und gutes Essen unter der Sonne Ägyptens.
Das Hotel bietet ein vielfältiges Animationsprogramm, sowie einen Rutschenpark für alt und jung. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer werden immer gereinigt und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
The best Hotel!
Das beste Hotel überhaupt 👍🏼 ☀️☀️☀️☀️☀️ Komme immer wieder gerne her und freue mich jetzt schon auf das nächste mal🤗 aufgrund der großen und schönen Anlage und dem super Animationteam wird die hier nie langweilig.
Schönes Hotel egal ob mit ohne Kinder. :) Gute Essensauswahl und schöne Zimmer. Jeden Abend anderes Programm von den Animateuren gemacht egal für Erwachsene oder Kinder . :) kann auf jeden Fall nochmal herkommen :)