Juli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub
Es ist eine schöne Anlage, mit angenehmen Flair. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich und es Essen gut. Man kann es in jedem Fall weiter empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erster Ägypten Aufenthalt und positiv überrascht
Das Hotel und die Anlage war überraschend groß. Man kann die Nachbaranlagen mitnutzen und hat da keine langen Wege. Viele Pools, die für alle genug Auswahl bieten. Schöner Strand. Sowohl am Strand als auch am Pool gab es ausreichend Liegen. Das Personal sehr heilfsbereit und freundlich. Animation haben wir selber nicht genutzt, aber die Animateure waren sehr höflich und nicht aufdringlich.
Sanny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht noch einmal !
die anlage ist ok, aber zum strand muss man über eine viel befahrende Straße oder mit dem shuttle bus der nur alle 30 min zu keinen ! festen Zeiten fährt. essen überhaupt nicht abwechslungsreich u eher schlecht. die musik am pool ist mega laut und anstrendend! und zur zeit(ende Oktober 2018)sind gegenüber vom Pool bauarbeiten beim nachbarhotel. also eher keine entspannung!!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Ian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nice hotel
Gutes schönes Hotel, viel zu erleben für Jung und Alt! Schöne Animation! Gute Lage, mehrere Hotels, die Sie nutzen können, sind alle Albatros-Hotels
Anja & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Reise wert
Wir sind sehr zufrieden. Super Service, vor allem der Pizza Mann an der Snack Bar und Ahmed S. aus dem Hauptrestaurant, super kinderfreundlich und erfüllen alle Wünsche. Pool ist schön und unsere Mädels waren von den Rutschen absolut begeistert. Auch unser Roomboy ist super. Und besonders Danke an Mahmoud von der Rezeption.
Pascal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Freizeitangebot ist sehr gut. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Menschen und Mitarbeiter ist super und unserer Meinung nach auch absolut echt. Durchschnittlich ist es um die Jahreszeit um die 40 Grad. Wir kommen im Januar wieder, wenn die Temperaturen angenehmer sind.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Freundliche Mitarbeiter und viele Pools
Sehr grosse weitläufige Anlage. Man hat unheimliche viele Pools. Das Fitnesstudio ist sehr gross und gut ausgestattet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toll
Da in diesem Hotel, von Service, über Essen, Zimmer, Sauberkeit und allem anderen alles passt, kommen wir gerne her. Danke für einen schönen Urlaub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub der Spaß macht
Sehr sauberes Hotel mit top Service vielen Bars und einem großen Aquapark. Die Anlage besteht aus drei Hotels von denen man die Bars und Hotel größtenteils mitbenutzen kann. Zum Strand sind es 10 Minuten durch ein Hotel auf der anderen Straßenseite oder 2 Minuten mit dem Shuttlebus.
Bas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Danke
Ich war mit meinem Bier hier und das Hotel ist ordentlich und der Service arbeitet hart, um das Hotel gut laufen zu lassen. Das Essen ist gut und gut für den Magen. Pools sind gut und die Rutschen auch. Die Hotelzimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. auch wegen des Preis-Leistungsverhältnisses. bas hazekamp & annekr hazekamp