Silvesterurlaub
Uns gefällt es absolut super. Wir sind das 6. mal da und kommen im Sommer wieder. Es ist ein super Familienhotel. Die Anlage ist top und das Personal super freundlich.
Super Top Hotel. Der Service ist sehr gut, die Rezeption ist nett, die Mitarbeiter sind nett. Das Meer ist schön, die Anlage ist schön und immer sauber, beheizte Pools. Auch tolle Ausflüge haben wir gemacht.
Immer wieder!
Sehr freundliches Personal! Das Animationsteam ist immer nett und hilfsbereit. Es gibt viel zu tun für Jung und Alt. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Ich war im Februar in diesem Hotel für 2 Wochen und es hat mir sehr gut gefallen .Die Animation war sehr gut Personal immer freundlich und das essen war auch gut . Die Anlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt .Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Ich war mit einem guten Freund zusammen hier im Urlaub. Wir hatten eine super tolle Zeit, es wird viel angeboten an Aktivitäten. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Durch die Möglichkeit die anderen Hotels mit benutzen zu können ist es weitläufig, man findet immer eine Liege. Auch die Rutschen können wir empfehlen, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ägypten, immer wieder gerne
Der Service ist super, vor allem der Sayed aus dem Columbus Café hat uns gut bedient. Die Zimmer sind geräumig und die Dusche toll (begehbare große Dusche). Die Animateure sind nett und in keiner Weise aufdringlich. Es gibt SPA Verkäufer am Pool, aber auch die sind nicht aufdringlich. Das WLAN funktioniert gut und auch auf dem Zimmer. Super war auch die Sylvester Party, tolles Zelt, mit tollen Shows und tollen Essen.
Das beste ist die famuliere Gemeinschaft und der Service und die animation ist super klasse. Das Essen ist sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nett aber alt. Service gut.
Das Hotel bindet sich in einem guten Zustand.
Es ist alt, aber wird ordentlich gepflegt.
Leider sind aktuell im Nachbarhotel Renovierungsarbeiten und somit hat man aktuell Baulärm.