Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Familienurlaub
Perfekter Badeurlaub ,alles war sauber . Essen perfekt,alle stets hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Zoé(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauber, Freundlich, Einladend und vor allem super!
Das Albatros Aqua Park Hotel ist für jedes alter etwas. Ob Familien mit Kleinkindern, Ältere oder Jugendliche, es gibt Animationen für Kleinkinder, Entspannung für Ältere und Clubs für Jugendliche. Das Hotel ist sehr sauber und wirklich einladend durch die freundlichen Angestellten. Der Urlaub hier war wirklich der Hammer!!! #Z
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß es gibt viele Pools für Kinder und Erwachsene . Das rutschenverhältniss ist auch sehr gut es gibt viele rutschen für Kinder aber auch für erwachsene . Die Bedienung und das Animations Team sind immer freundlich egal was ist und wenn man Hilfe braucht kann man auch nachfragen und es wird einem direkt geholfen . Das Essen und Trinken ist in den Restaurants auch sehr vielfältig es ist immer für jeden etwas zu haben .
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Coool
Die Zimmer waren sehr sauber. Der Pool war schön und erfrischend Die Pools waren nicht zu heiß und nicht zu kalt, sie waren perfekt Ich konnte auch gut mit den Animateuren lachen und ihre Aktivitäten waren sehr gut, es war für alle in Ordnung, denke ich. Es gab auch eine schöne Disco mit Schaum und Feuerwerk, sehr schön zu sehen
Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Wir dürfen zwei schöne Wochen im Albatros Aqua Park verbringen. Sehr freundlich, schöne Anlage. Es wird für jeden etwas geboten. Hoffentlich bis bald.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel
Das Hotel hat einen tollen Rutschenpark, was für uns auch der Grund war warum wir hier gebucht haben. Ich war schon in vielen Ländern gewesen, aber so viele Freundlichkeit haben ich noch nirgends erlebt. Es wird alles dafür getan, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Iwetta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
SCHLECHT NIE WIDER !
Anlage ok, Zimmer sehr alt.Essen Katastrophe!Trockenes Fleisch und süsskram. Strand erreichbar mit Bus. Ägypten zum tauchen super aber Hotels in Türkei 100mal besser.
Aukje(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Family 😍
Ich war mit meiner Mutter für eine Woche im Hotel, alles war in perfektem Zustand. Das Essen war super gut und heiß. Das Zimmer war ausgezeichnet. Das Aniationsteam war sehr engagiert und wir fühlten uns großartig. Es war eine ausgezeichnete Reise. wir kommen wieder 😄
Matin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich würde auf jeden fall zurück kommen
Ich fand das Hotel sehr gut der Service wahr sehr freundlich und hat einen immer angeboten etwas zu bringen, die Zimmer waren sehr schön und jeden Tag sauber gemacht worden und das animations Team hat gute Arbeit geleistet jeden Morgen immer alle gut aufgeweckt und abends auch mal hin und wieder mal ein schönes Theater oder spiel gemacht!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Platz für Familien mit Kindern zu Empfehelen
Hotel Anlage macht einen guten Eindruck. Wir waren mit unserer Tochter eine Woche da. Freundlichkeit des Personals ist überragend. Echte Alternative zu den Kanaren. Für Familien mit Kindern optimal. Eizig das Animationsprogramm ist etwas nervig und zu laut und zu Langweilig.