Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wo man gern den Urlaub verbringt
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir sind sehr gern zu Besuch. Animationsteam gefällt uns. Da fahren wir wieder hin
Saliha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht lange zögern, buchen und direkt entspannen.
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Service und super Animationsteam. Seto ist ein herzensguter vor positiver Energie strotzender Gute-Laune-Mensch, der jeden mitreißt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ab in die Sonne
Hotel ist gepflegt. Service ob Pool oder Zimmer sehr gut. Immer freundlich. Man fühlt sich sehr sicher. Essen könnte etwas Abwechslung erfahren. Negativ ist mir nur die lauten Russen oder Polen aufgefallen. Sie nehmen keinerlei mRücksicht. Deshalb für das Hotel nur 5 Sterne.
04.06. - 02.08.262 ERW
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Super Hotel, super Service, super Rezeption, super Gästebetreuung. Danke Judith. Super Housekeeper, wir würden noch nie so oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Essen hat uns gut geschmeckt, in drei Restaurants findet man immer etwas. Super für Familien geeignet und tolle Wasserrutschen. Geputzt wird immer irgendwo, es ist sehr sauber. Auch das Animationsteam ist super und total gut drauf.
Jessy(26-30)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Das Hotel ist vor allem kinderfreundlich. Wetter um die Jahreszeit ist toll. Die beste Zeit. Die Anlage ist übersichtlich und verlaufen kann man sich nicht. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Öffnungszeiten vom Kinderclub könnten länger sein. Kinder langweilen sich nicht. Mit Kindern kann man gut her kommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Familienurlaub
Perfekter Badeurlaub ,alles war sauber . Essen perfekt,alle stets hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Zoé(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauber, Freundlich, Einladend und vor allem super!
Das Albatros Aqua Park Hotel ist für jedes alter etwas. Ob Familien mit Kleinkindern, Ältere oder Jugendliche, es gibt Animationen für Kleinkinder, Entspannung für Ältere und Clubs für Jugendliche. Das Hotel ist sehr sauber und wirklich einladend durch die freundlichen Angestellten. Der Urlaub hier war wirklich der Hammer!!! #Z
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß es gibt viele Pools für Kinder und Erwachsene . Das rutschenverhältniss ist auch sehr gut es gibt viele rutschen für Kinder aber auch für erwachsene . Die Bedienung und das Animations Team sind immer freundlich egal was ist und wenn man Hilfe braucht kann man auch nachfragen und es wird einem direkt geholfen . Das Essen und Trinken ist in den Restaurants auch sehr vielfältig es ist immer für jeden etwas zu haben .
Laura (26-30)Deutschland
Coool
Die Zimmer waren sehr sauber. Der Pool war schön und erfrischend Die Pools waren nicht zu heiß und nicht zu kalt, sie waren perfekt Ich konnte auch gut mit den Animateuren lachen und ihre Aktivitäten waren sehr gut, es war für alle in Ordnung, denke ich. Es gab auch eine schöne Disco mit Schaum und Feuerwerk, sehr schön zu sehen
Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Wir dürfen zwei schöne Wochen im Albatros Aqua Park verbringen. Sehr freundlich, schöne Anlage. Es wird für jeden etwas geboten. Hoffentlich bis bald.