Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistung top
Gutes Hotel, Einrichtung im Zimmer könnte erneuert werden. Preis Leistung top. Zimmer immer sauber. Reinigungsarbeiten super.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schön zum Erholen
Wie empfehlen das Hotel für jeden, der sich nach Erholung sehnt. Aber auch tolle Aktivitäten und Ausflüge werden angeboten. Es ist halt für Jeden etwas dabei.
Ntemis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War ok
Essen schmeckt nicht. Zimmer Service war ok. Das Service Personal im Bar und Restaurant war sehr schlecht. Animation team war super.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wollten einmal nach Ägypten
Anlage zwar groß und geläufig, allerdings ist die Animation totaler Schrott, bissl darten mit billig Pfeilen oder Wassergymnastik eher nichts für mich. Shows abends zu spät und nicht gut, für kleine kinder sicher was dabei, für junge Schulkinder nicht zu empfehlen, dann eher selber rutschen etc. Allerdings muss man da auf Zack sein, ab 10-1230 und ab 14-17h, danach is Feierabend. Sollte man Lust auf Strand haben, hat man eher ein kleines Fleckchen welches man nutzen darf, strand würde minussterne bekommen wenn das…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub Ägypten
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist klasse! Wir würden regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung mit den Zimmern, den Essen und der Betreuung ist. Wir waren eine Woche im Hotel und haben keinerlei Anlass zur Beschwerde.
Rene (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für nur ne Woche gerne wieder aber dann nur hotel
Der erste Eindruck war gigantisch. Wir waren im Sommer dort mit Frau und Kind. Ich sag nur badespaß pur aber halt wie überall in Ägypten im Sommer sehr überlaufen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Ausgezeichneter Service,alles sehr sauber und gepflegt, Buffet mit grosser Auswahl, tolles Animationsteam (besonders Seto und Hamouda )
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind schön und werden täglich sauber gemacht. Das Animationteam hat immer für gute Stimmung gesorgt und auch Abends schöne Shows abgeliefert.
Milan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
oh lalala
Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön, die Leute hier sind sehr nett, die Animateure sind kreativ, nett und lustig, der Wasserpark ist groß und gut, es gibt viel Platz zum Verweilen im Freien und es gibt viele verschiedene leckere Speisen
Veronica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit Flair!
Ein Familienhotel, geeignet für Familie mit Kinder sowohl auch Paare oder Singles. Charmantes Flair überall & Atmosphäre. Schöne Abendunterhaltung, Live Sänger, Musik. sehr charmant. Lage perfekt, ca. 10 min Fahrt von Flughafen entfernt. Hotel gepflegt, gepflegte Anlage, Zimmern schön sauber und geräumig. Wir wollten ein Urlaub mit Sonne, Unterhaltung und Spaß, Das alles, haben wir gehabt.:-) Wir kommen gerne wieder!:-)