Lutz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub mit Super Hotel
Super schönes Hotel! Das Essen ist Klasse, für jeden ist etwas Dabei, ob Chinesisch oder Italienisches,... Die Hotelanlage ist sehr SAUBER. Die Angestellten sind Hilfsbereit und Höflich. Tagsüber sind kann man am Pool Relaxen oder im gegenüberliegenden Hotel am Strand liegen. Die Zimmer sind Sauber und Groß. Wir kommen wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bisher der beste Ägypten Urlaub!!
Ich kann es jedem nur empfehlen. Ich komme wieder! Rundum zufrieden . Preis Leistung 100%. Großes Lob an die Animation.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub bisher
Die Hotelanlage ist super groß und schön. Es gibt ausreichend Pools und somit viele Möglichkeiten. Es gibt verschiedene Pool, auch für Erwachsene. Der Service ist sehr und man wird selbst am Pool bedient. Vom Service ist es nicht mehr zu überbieten. Viel Personal kann gut Deutsch und es wird einem immer geholfen. Nach Deutschland telefonieren kann man nur vom Albatros Palace. Es ist für jeden etwas dabei und es strahlt auch Ruhe aus. Man hat sich schnell eingelebt und wohl gefühlt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonnenschein in allen Bereichen.
Ägypten steht für 365 Tage Sonnenschein, quasi kein Regen, ein tolles Klima aus trockener Wärme und nette, herzliche Menschen. Auch im Albatros Aqua Park konnten wir die erleben. Die Anlage vom Hotel ist toll und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind nicht top modern, aber bieten alles was man benötigt, sind sauber und für mich vollkommen ausreichen. Das Essen war lecker und vielfältig. Verschiedene Restaurants und Partys mit unterschiedlichen Themen bieten die gewünschte Abwechslung. Dazu sorgt das Animationsteam Tag…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ganz ordentlich. Das Essen kann in 4 unterschiedlichen Restaurants zu sich genommen werden, wobei die sich nicht besonders von einander unterscheiden. Service ist hervorragend und das Hotel ist auch sehr sauber. Jetzt das Negative! Die Leistungen außerhalb der all inclusive Angebots sind beschämend! Das SPA hat europäische Preise, jedoch minderwertige Leistungen. Die Augenbrauen meiner Frau wurden ruiniert, mein Bart halbherzig rasiert und die Massage war nicht mehr als 45 streicheln unter Musik. Wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ordentliches Hotel mit etwas Luft nach oben!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber soweit in Ordnung. Ich denke aber, das eine Woche in dem Hotel absolut ausreichend ist.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schöner Urlaub!!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alles hat gestimmt. Das Essen ist super, die Animation ist sehr nett, alle Bedienungen etc sind sehr nett, die Anlage ist sehr sauber und groß. Das Zimmer ist sehr gross und sauber.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Das Hotel ist super, Sauberkeit,Personal die pool und auch allgemein das Gesagte ist super ,also immer wieder. Essen wahr ganz ok, könnte etwas mehr Auswahl sein,ansonsten immer wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Im Aqua Park ist für jeden etwas dabei, das Animationsteam begleitet einen durch den Tag, ist sehr freundlich und lustig. Die Zimmer sind sehr sauber und im allgemeinen ist das Hotel sehr gepflegt. Würde hier jeder Zeit wieder hinfahren.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinderparadies
Das Hotel ist sehr schön und für Kinder top geeignet. Nur der Strandabschnitt hätte schöner sein können. Essen top, Personal top. Beim Frühstück gibt es frischen Osaft, frische Brötchen und frische Croissants. Die Sicherheit ist auch super, Life Guards am Pool und Astra überall.