Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sher schön für einen Sommerurlaub
Hotel ist sauber, Animations Team sehr freundlich und kommunikativ. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungs reich, Pool top, Cocktails inclusive perfekt
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen gelegen, hat eine tolle Anlage und es ist sehr sauber. Dank netten Mitarbeitern, guten Essen und toller Unterhalten haben wir einen tollen Urlaub verbracht.
Denise(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Wir haben unseren Urlaub genossen. Die Zimmer waren ziemlich einfach, aber sauber und aufgeräumt. Es ist sehr laut von den Fluren zum Zimmer, aber hier hatten wir nur 1 Nacht unter jungen Leuten zu leiden. Außerdem war es jede Nacht ruhig. Das Essen ist gut, lecker und abwechslungsreich. Für Kinder ist es auch ideal für die spontane Animation, die den ganzen Tag über lustige Aktivitäten für Jung und Alt organisiert. Und mit einigen beheizten Pools ist es sicherlich auch für diesen Zeitraum zu empfehlen. Tipp:…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Das Albatros Aqua Park bietet eine weite Spanne an Action und Entertainment, neben dem Spaß mit den rutschen sorgen die Animateure dafür das keine Langeweile aufkommt! Das Hotel ist super aufgebaut und auch die stadt ist mit dem Hotel Taxi grade mal für 10€ hin und zurück zu erreichen. Das Frühstück und Mittagessen findet im hauptrestaurant statt abends hat man dann die Wahl zwischen diesem und einem Italienisch und einem chinesisch angelehnten Bereich. Super Mitarbeiter und tolles Hotel 100% weiterempfehlung!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles Perfekt
Sehr gutes Hotel alles perfekt! Wir werden den nächsten Urlaub im März wieder in Hotel verbringen und freuen uns jetzt schon drauf!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Ist zwar schon etwas älter, aber es wird in Schuss gehalten. Bei Problemen hilft und kümmert sich jeder gerne darum. Superfreundliches Personal
Maja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super tolles Hotel für Kinder und Erwachsene......
Sehr sauber und alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Essen war auch klasse. Wir hatten viel Spaß gehabt.......
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöner Urlaub, aber eine Woche ist zu knapp
Sehr schönes Hotel, der viel zu bieten hat. Vor allem für Familien mit Kinder super geeignet. Wir waren das erste mal in Ägypten überhaupt, und vielleicht ist es auch normal und überall so, aber für uns war es sehr störend, dass wir wirklich permanent angelabbert wurden, sei es Massage, spa, Ausflüge und so weiter..... ausserhalb verstehe ich, aber im Hotel wo ich mich entspannen will, muss das nicht sein. Deswegen Punkt Abzug. Ansonsten alles schön.
Caner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel und sehr empfehlenswert.
Service war sehr gut. Das Essen war auch außerordentlich gut und die Animation war perfekt. Die Animatöre haben sich jeden Tag was neues überlegt. Allen im allen war es ein sehr gutes Hotel und ein schöner Urlaub
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Entspannungswoche
Wir sagen Dank an alle Mitarbeiter, ob Kellner, Rezeption, Zimmermann, Aimimation und alle anderen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.