Bandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienhotel aber Nix für Nörgler
Top vier Sterne Familienhotel ohne Extras wie Fitnessstudio, Pool für Schwimmer etc.. Die Nutzung der besseren Schwesternhotels davor ist untersagt. Der eigene Strandabschnitt ist klein, schmal, und felsig... Der Shuttelbus fährt zu selten. Ab 18:00 darf man das Beach-hotel Richtung Strand nicht mehr begehen.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Für Kinder ist das Hotel super geeignet. Leider ist der Strand nicht so schön, dafür haben wir mehr Zeit am Pool verbracht. Das Personal ist zuvorkommend und beim Essen gibt es gute Auswahl. Am besten ist die Pizza an der Snack Bar.
Richard (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toll, vor allem für Familien
Ich bin regelmäßig in Ägypten unterwegs. Das Albatros Aqua Park ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Vor allem für Familien ist es toll, da es verschiedene Pools im Aquarium Park, sowie im Season World (das Nachbarhotel, welches mit genutzt werden kann) gibt, mit verschiedenen Rutschen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mein erster und nicht der letzte Urlaub hier !!!!
Dies ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Viele Beschäftigungsangebote, tolles Animationsteam, bieten vielseitige Animationen an. Das Essen ist abwechslungsreich.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dankeschön an die Animation!
Sehr gepflegte Anlage das Hotel ist in einem guten Zustand und die Animation ist das beste an dem ganzen Urlaub Die Leute sind hier sehr nett und mit der Animation macht es Spaß zu tanzen oder sich die Show anzugucken toller Urlaub !
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr kinderfreundlich mit tollen Pools
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Kinderpools sind der Hammer. Unser Kind hat es gefallen und wir kommen wieder. Die Animateure sind super nett.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genialer Urlaub für die ganze Familie!!
Es handelt sich hierbei um eine weitläfigere Anlage. Die Gebäude sind eher niedrig gehalten, wodurch sich die Anzahl der Nachbarn reduziert. Man kann die Wasserlandschaft des Nachbarhotels mitbenutzen, was unseren Kindern sehr gut gefallen hat.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolles Familienhotel mit super Service.Der einzige Kritikpunkt ist bescheidenes WLAN.Personal freundlich aber auch Trinkgeldorientiert.Pools alle Spitzenmusiker,teilweise mit Badewannentemperaturen
Juli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Super Lage und top Hotel. Der Service war Klasse und auch das Essen war super. Das Angebot an Animationen war vielfältig
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es ist ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Alle Angestellten sind super freundlich, super sauber. sehr gutes Hotel und gut für die Kinder. Mein Sohn und meine Tochter haben die Animation wirklich genossen