Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Poolurlaub
Das Hotel ist super. Es ist sehr kinderfreundlich, sehr sauber, das Eis ist lecker. Vor allem für Familien ist es sehr zu empfehlen.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erste Ägyptenurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage, aber ist doch gleich am Meer. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, es ist sauber und es gibt einen tollen Garten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und das auch schon bei ein bisschen Trinkgeld. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt landestypisches Essen und immer Fisch und Fleisch. Die Animateure sind toll und begeisterungsfähig, vor allem Karim.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein 3* Hotel ok aber nicht für 4*.
Das Hotel bzw die Anlage sind sehr schön und geräumig. Was mir allerdings keine Weiterempfehlung dieses Hotels vergeben lässt ist das Essen und das Animationsprogramm abends. Ich hatte mir vorher ausgiebig die Bewertungen durchgelesen (da bin ich immer vorsichtig) aber die meisten Bewertungen stimmen leider nicht mit der Wahrheit überein. Anscheinend viele gekaufte Bewertungen. Bis jetzt konnte ich Holidaycheck immer vertrauen
Jannes(26-30)Deutschland
Coool 🤪🤪🤪🤪❤️❤️
Gutes Hotel! Gutes Essen! Freundliches Personal und super Animation! Schwimmbäder sind gut! Folien sind gut! Sicherheit ist Spitze!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
sehr sauber, Super Servic von Zimmerdienst bis Bar, Essen ist gut, Die Pools sehr sauber und immer unter Aufsicht. Bis zum Meer muss man allerdings 10 Minuten laufen. Es gibt aber auch ein Shutteldienst, den wir aber nie benutzt haben
Jana(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr schön angelegte große Anlage mit einer tollen Poolanlage und vielen Rutschen und vielfältigen Möglichkeiten..
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hurg hada Urlaub
Anlage sehr sauber und gepflegt. Animation nicht zu aufdringlich. Allgemein sehr freundliches Personal. Interner macht teilweise Probleme je nachdem wo man ist.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Junge Menschen und Familien geeignet. Hier ist etwas Leben im Hotel. Wenn ich meine Ruhe haben will, kann ich mich auch au meinen Balkon zurück ziehen.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön!
Toller Urlaub, mit tollem Rutschenangebot, teilweise beheizten Pool. Gutes Essen, nettes Personal. In allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Linda(19-25)Deutschland
Urlaub am Roten Meer
Das Essen war lecker. Das Personal ist hilfsbereit. Es gibt tolle Rutschen und gute Aktivitäten. Das Zimmer war immer sauber.